Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ошибка с логином при зачислении денег.

По умолчанию Ошибка с логином при зачислении денег.

Доброго времени суток уважаемая администрация. Случился в общем такой конфуз. Сегодня положила денежку в игру через терминал QIWI, 100 рублей на логин Мятежница. После того как пришла домой и проверила персонажа, то поняла что логин у меня Mytezhniza.
    Вопрос в следующем: можно ли мне начислить перечисленные деньги. Если есть вопросы по реквизитам платежа, готова ответить в личку.

2. Эмм.. обратитесь по телефону указанном на чеке.
    От одной феечки, например, очень страдал склероз.

да я по телефону звонила,трубку там не берут,вот я и хотела узнать у администрации возможно ли...

тема закрыта.

Цитата Сообщение от Mytezhniza11 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток уважаемая администрация. Случился в общем такой конфуз. Сегодня положила денежку в игру через терминал QIWI, 100 рублей на логин Мятежница. После того как пришла домой и проверила персонажа, то поняла что логин у меня Mytezhniza.
    Вопрос в следующем: можно ли мне начислить перечисленные деньги. Если есть вопросы по реквизитам платежа, готова ответить в личку.
    Ну я не так давно положил деньги на неверный логин. Сразу же позвонил в службу поддержки, всё нормально, ответили, обработали заявку, и через 2 дня мне всё перечислили туда, куда нужно. Так что звоните. если не берут трубку, попытайтесь позвонить на следующий день.

Ваши права