Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Известные проблемы обновления от 29.04

По умолчанию Известные проблемы обновления от 29.04

Дорогие друзья, пожалуйста опишите в этой теме ошибки которые вы встретили в игре после 29 апреля.

Сюда НЕ НУЖНО писать проблемы со входом в игру, невозможностью обновления и пр. такие сообщения в этой теме будут удаляться.

Интересуют исчезновения текстур, проблемы со соревнованиями, вернувшийся невлезающий текст и подобные вещи.

Заранее спасибо за вашу помощь в отлове вредных багов.

Лично баги которые я заметила в игре после обновления:

1. Например я в кмн бывает зависаю и ничего с этим поделать невозможно,приходится нажимать альт+ф4 и перезаходить в игру.
    2.В соревнованиях синей команде очень странно добавляются очки,то есть они чаще даже вообще не прибавляются,и в конце не понятно кто выигрывает пока кто то не упадёт на пол а другие не запрыгают от радости.

Если нужно могу предоставить скрины.
    С уважением,Annett

Согласен с Annett насчет бага в соревновании с очками для синей команды и еще: невлезающий текст в соревновании при нажатии кнопки Готов написано "Приготовит" и все
    2: Битва роз: очки даются только красной команде и все игроки будто в красной команде

И в некоторых локациях не видно лица персонажа в инфо... смотрится жутковато)))
    В частности это происходит на 5 улице.

Согласен со всеми. Ещё в локации "Титаник" пол непрорисован и жуткие лаги, в том числе и на 5 улице, на пляже. В остальных всё по-прежнему. Еще в соревновании я вижу только свои очки, а очков оппонента вообще нет в помине, только в конце понятно кто победил. Я против этого - играть невозможно!!!!!!!

6. В части локаций скачет контрастность (до обновления ее вообще не было): то все яркое, слегка размытое по краям, контрастное и подтормаживает, то нормальное и почти без лагов. Мерцает - очень неприятно.
    Ник: Морвэн lvl ~16
    Клан: StarS™

Шрифт в интерактиве просто ужасен... с графикой тоже не понятно... сглаживание куда то пропало у текстур. это сильно в глаза бросаетца. многие надписи в интерфейсе поменяли, получилась фигня полная.
    Последний раз редактировалось poFigA; 30.04.2009 в 21:14.
    Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
    Ник в игре - FigA
    Клан - 7я (КМ)
    Level - >30
    BPM-70 Осторожно нуп
    белый/желтый
    ============
    "Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
    Цитата Сообщение от Zantetsu
    Вы уже заочно лучше!

и еще в звездном ринге у ботов имена иероглифами написаны)))

А ещё совершенно не нравится что клан - чат красными буквами пишется...ужасно видно и сливается с системными сообщениями..верните обратно оранжевый цвет(((

Цитата Сообщение от BioSpaceBuldog Посмотреть сообщение
    Согласен со всеми. Ещё в локации "Титаник" пол непрорисован и жуткие лаги, в том числе и на 5 улице, на пляже. В остальных всё по-прежнему. Еще в соревновании я вижу только свои очки, а очков оппонента вообще нет в помине, только в конце понятно кто победил. Я против этого - играть невозможно!!!!!!!
    такая же фигня в Гинзе (во всяком случае в 3ей комнате).. мебель из серых текстур, не прорисована
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

Ваши права