Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблема после последнего обновления игры

По умолчанию Проблема после последнего обновления игры

Привет , всем... вобщем после обновления игры, и запуска обновленного клиента, стало не возможным переключить язык клавиатуры (с русского на английски).... вобщем думал что виндовс коряво обновление установила (у меня лицензионка Виста СП2 Хом базик), и вот седня переустановил ее, выключил обновления (так как думал что именно они гонят), обновил антивирус Аваст , поставил ПараПА, она полезла обновлятся, обновилась с успехом, я зашел, пытаюсь ввести логин и пароль, а раскладка не переключатеся, хорошо спасла вируальная клавиатура.... поиграл я вышел из игры.. а язык то намертво стал русским на английский не переставляется ни как.... помогает только перезагрузон компа.... и если не запускать клиент игры то все работает на ура.... вирусов Нет (если верить доктору вэбу cure-it, и касперскому, сканировал на компе ззаведомо исправном и без вирусни, ни чего найдено не было)... Вобщем Помогите!!
    Последний раз редактировалось Joe108; 12.02.2010 в 19:29.

Язык переключается несколькими способами:
    Shift+Ctrl
    Shift+Alt
    Проверьте. :)
    У меня стоит виста, но никогда не было проблемы с языками.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

я в курсе как языки переключаються, и тоже с вистой раньше не было проблем , пока клиент игры не обновился

у меня стоит Vista SP2 Хом премиум лицензия заводская. Но проблем никаких нет. Это дело не в обновлении, а в компе. Может какая-нибудь прога конфликтует с игрой??? Просмотрите реестр ошибок, может там чтонить есть.

Ваши права