Ну я думаю, надо день Святого Валентина отпраздновать. Ну там прийти с парой, сказать ему что ты о нём думаешь, ну и например станцевать парный танец. И т.д. т.п. Как идея нэ? ИМХО:rolleyes: А вы что добавите?
Ну я думаю, надо день Святого Валентина отпраздновать. Ну там прийти с парой, сказать ему что ты о нём думаешь, ну и например станцевать парный танец. И т.д. т.п. Как идея нэ? ИМХО:rolleyes: А вы что добавите?
Сестра додумалась создать праздник... Хм... Я за! Идея супер!
Куда прийти, зачем прийти ? Если уж я и буду 14 февраля в Пара Па, то я итак встречусь со своей половинкой, скажу все теплые и нежные слова и уж есесно потанцую с ним парный, так в чём суть то ?
ушла играть в другие игры.......
The end
Я понимаю, что я не создатель темы. Я сестра Ayanami_01. Она уехала, попросила закрыть тему. Поверьте, она моя сестра. Сказала праздник отменится. (у неё собой инета нет, сообщила перед дорогой)
Ох, а у меня даже парня нет... Какой тут день святого валентина Т_________Т
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
День как день![]()
Последний раз редактировалось YaYbilaKenni; 14.02.2010 в 13:56.
Это всего лишь игра - говорят люди, покупая билет и садясь в поезд. Ведь это игра!! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой о помощи в бою. Это всего лишь игра! - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна. Это игра, говорим все мы когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы. Это игра, думают люди когда нарушают данные обеты. В конце концов они правы. Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью...©
С днём святого Валентина!))))
С днём влюблённых поздравляю,
Cчастья радости в жизни желаю,
Пусть не будет конца и ни края,
Для счастливых и радостных дней(с)
![]()
Ник в игре:СнейК
Уровень:Половина пути уже пройдена!50!Двигаюсь дальше
Пара в игре:Настенько
Канал на YouTube
Начни день с интересненького
Ник в игре:СнейК
Уровень:Половина пути уже пройдена!50!Двигаюсь дальше
Пара в игре:Настенько
Канал на YouTube
Начни день с интересненького
Хм..парня в помине не было, а вы тут..
От одной феечки, например, очень страдал склероз.