Показано с 1 по 3 из 3

Тема: помогите

По умолчанию помогите

помогите что мне делать если я перхожу на некаторые локации у меня виснет комп а потом выкидывает из игры

Цитата Сообщение от dimonec Посмотреть сообщение
    помогите что мне делать если я перхожу на некаторые локации у меня виснет комп а потом выкидывает из игры
    Возможные причины проблемы:

1. Серверные лаги (забитый сервер, много народа в локации, потеря пакетов при трассировке маршрута и т.д.)

Решение проблемы: установить минимальную графику в игре, отключить эффекты и сообщения

2. Слабый компьютер (мало оперативной памяти, слабая конфигурация, или слабая видеокарта)

Решение проблемы: Увеличить виртуальную память на компьютере, освободить не менее 2 гб на главном диске, или воспользоваться программой GameHike

3. Слабое интернет соединение, потеря пакетов при траффике (Много людей подключены к провайдеру, или слабый интернет пакет.

Решение проблемы: Проверить онлайн скорость интернета, купить более работоспособный пакет, поменять провайдера, подождать пока колличество людей подключенных к провайдеру уменьшится

P.S. Если в некоторых локациях просматриваются мутные (резкие) контуры текстур игры и игра немного подвисает, нажмите кнопку Home. Должно отпустить.
    Последний раз редактировалось Zarekada; 12.02.2010 в 05:15.

Меня убрали с Лидера клана без моего ведома,Когда я был не в сети.
    Я поставил другово человека лидером...приехал..сказал ставьте обратно лидером.И мне сказали что я больше не лидер..Без доказательств!!!

Ваши права