Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Пара па второй раз словил вирус...

По умолчанию Пара па второй раз словил вирус...

Ребята,что за бред? Игра второй раз уже словила вирус трояна! Он отключает все антивирусы,и не дает зайти на них! В прошлый раз пришло перезапускать виндовс,теперь тоже самое! Я сейчас сижу,и пытаюсь сражаться с этим вирусом! Он буквально отключил все программы,не дает на них зайти,И не дает качать их в инете! Что делать? Как теперь жить? Монет очень много закинул уже,а теперь боюсь качать заного пара па,когда переинсталирую винду. Что делать? Пмогите.

Попробуй скачать с оф сайта, или с торрента.
    Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Опять каким то бобиком обозвали
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Неплохо бы было воспользоваться поиском по форуму. Тогда бы вы уже знали, что при подобных ситуациях необходимо писать в тех. поддержку - https://www.parapa.ru/support/
    Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    Администрация не играет, мы работам
    Цитата Сообщение от Ingulka Посмотреть сообщение

Учиться, учить, и еще раз учиться. Совершенству нет предела
    Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие как рабочий день, приезжать на работу в 6 утра я не собираюсь ради разблокировки 10 человек.

Судя по описанию это не троян а гаденький червячок Sality/ Вирус прописывает себя в 16-ти значном коде в файлах восстановления, запрещает доступ к реестру, к комбинации alt+ctrl+delete, блочит оффициальные сайты антивирусов, моментально убивает ваш собственный антивир. Лечится утилитой Касперского Sality_off (название может быть неточным, пишу по памяти). В свое время тоже с ним намучался)
    случайный путник...
    Ди, а всё таки я был прав...

Цитата Сообщение от __Phoenix__ Посмотреть сообщение
    Монет очень много закинул уже,а теперь боюсь качать заного пара па,когда переинсталирую винду. Что делать? Пмогите.
    Если вы переинсталируете винду, и заново скачаете ПараПа. то ваши мнт никуда не денутся. Они остаются на логине. а не на игре ( и/или игровом персонаже)
    Мнт именно держаться на логине, так что из за них можно не переживать.
    You trust me?

Цитата Сообщение от van_Buuren Посмотреть сообщение
    Судя по описанию это не троян а гаденький червячок Sality/ Вирус прописывает себя в 16-ти значном коде в файлах восстановления, запрещает доступ к реестру, к комбинации alt+ctrl+delete, блочит оффициальные сайты антивирусов, моментально убивает ваш собственный антивир. Лечится утилитой Касперского Sality_off (название может быть неточным, пишу по памяти). В свое время тоже с ним намучался)
    Кстати этот "червячок" и в настоящее время гуляет по просторам нета, и причем совершенствуется!!! Помочь могут только квалифицированные специалисты, имхо...

Если вы пользуетесь Касперским, то мой вам совет удалите его и немучайтесь (так как Касперский выдает за вирус абсолютно все: часто посещаемые сайты, использованные ключи, пустые строки регистра и т.д.) Установите NOD32 + файрволл Comodo и наслаждайтесь игрой.

В игре нет вируса, она тут не при чем.
    Тема закрыта.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права