Итак,я выполню свою часть предложения,независимо от того введут ли что-то новое...ибо смотреть на это полюбому надоело...
Ладно приступим...
Список багов в переводе:
1-при окончании танца иногда вылазит жёлтая надпись почти на половину экрана...видимо она осталась на языке оригинала(теперь я точно уверен,что на китайском),видимо из игры при локализации этот язык был просто вырезан из поддерживаемых...поэтому выводятся так называемые обычнчми игроками "матюки":)
2-иногда в состязаниях,перед началом игрокам задаются какие-то вопросы,хорошо,когда просто сложить числа и всё,а иногда там вопрос со словами,но аналогично ничего не переведено...теперь обьясню,почему это столь важно...видите ли,возможно некоторые игроки не замечали этого сообщения,но если все 3 раза ответить неправильно,то получаемые очки в ходе танца снижаются до 75%(например за 1й perfect должно быть 1160 очков,а вы получаете 870 очков,вывод,почему игроки должны страдать и проигрывать из-за такой ерунды???:confused:)
3-после состязания игроку даётся для выбора 4 карты(выбрать нужно одну из четырёх за 3 секунды)...И вот сами баги:
а)когда вытягиваешь карту,то на ней может быть написано +1600 ОЧКОВ/+3000 ОЧКОВ/+5600 ОЧКОВ/+6000 ОЧКОВ/+7300 ОЧКОВ...хотя добавляются не очки,а СЧЁТ!!!!
б)иногда попадаются карты с надписью +ОЧКОВ...и ничего не даётся вообще...
Вывод:танцевал и не получил никакого вознаграждения...
Баг с накладыванием текста в названии локаций,ладно...можно пропустить,ибо впихнуть в ограниченное число ячеек необходимый текст очень сложно...хотя переводу от 1с или акеллы это не мешает и они увеличивают число ячеек под текст...
Баги в геймплее:
1-не знаю насколько это баг или не баг,но после проведения парного трюка(в парном танце,естественно)независи мо от того удачно или нет,партнёр всегда становится сзади партнёрши(впритык)...не думаю,что руки партнёра проходящие сквозь тело партнёрши были задуманы авторами...плюс,если партнёрша одевает крылья,то партнёр практически исчезает...явно это не задумано было изначально...баг?нет?ждём решения...;)
Собственно в геймплее других багов замечено больше не было...
Баги в плейлисте:
1-все песни Ранеток подписаны Массквой
Например это...самое яркое...:"Массква-Мы Ранетки ВРМ:~"
Если подумать логически,то Массква поёт соло...а тут "мы",да ещё и ранетки...
Я песни Ранеток не слушаю,поэтому не запомнил...но вычислить их помогу...
Вот список песен Массквы в игре:
1.Массква-Зверь ВРМ:100
2.Массква-SMS-ная любовь ВРМ:153(приблизительно такая скорость)
3.Массква-7й Этаж ВРМ:174(точно в скорости не уверен)
Вот весь список...Жду исправлений и нововведений для дальнейшего тестирования:)
------------------------------
---------------------------------------------------------------------------С Уважением....игрок [B][COLOR="Red"]Р[/COLOR][/B]эй...