Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Список,найденных багов в игре,за время теста

lawliet Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов

Exclamation Список,найденных багов в игре,за время теста

Итак,я выполню свою часть предложения,независимо от того введут ли что-то новое...ибо смотреть на это полюбому надоело...

Ладно приступим...
    Список багов в переводе:
    1-при окончании танца иногда вылазит жёлтая надпись почти на половину экрана...видимо она осталась на языке оригинала(теперь я точно уверен,что на китайском),видимо из игры при локализации этот язык был просто вырезан из поддерживаемых...поэтому выводятся так называемые обычнчми игроками "матюки":)

2-иногда в состязаниях,перед началом игрокам задаются какие-то вопросы,хорошо,когда просто сложить числа и всё,а иногда там вопрос со словами,но аналогично ничего не переведено...теперь обьясню,почему это столь важно...видите ли,возможно некоторые игроки не замечали этого сообщения,но если все 3 раза ответить неправильно,то получаемые очки в ходе танца снижаются до 75%(например за 1й perfect должно быть 1160 очков,а вы получаете 870 очков,вывод,почему игроки должны страдать и проигрывать из-за такой ерунды???:confused:)

3-после состязания игроку даётся для выбора 4 карты(выбрать нужно одну из четырёх за 3 секунды)...И вот сами баги:
    а)когда вытягиваешь карту,то на ней может быть написано +1600 ОЧКОВ/+3000 ОЧКОВ/+5600 ОЧКОВ/+6000 ОЧКОВ/+7300 ОЧКОВ...хотя добавляются не очки,а СЧЁТ!!!!

б)иногда попадаются карты с надписью +ОЧКОВ...и ничего не даётся вообще...
    Вывод:танцевал и не получил никакого вознаграждения...

Баг с накладыванием текста в названии локаций,ладно...можно пропустить,ибо впихнуть в ограниченное число ячеек необходимый текст очень сложно...хотя переводу от 1с или акеллы это не мешает и они увеличивают число ячеек под текст...

Баги в геймплее:
    1-не знаю насколько это баг или не баг,но после проведения парного трюка(в парном танце,естественно)независи мо от того удачно или нет,партнёр всегда становится сзади партнёрши(впритык)...не думаю,что руки партнёра проходящие сквозь тело партнёрши были задуманы авторами...плюс,если партнёрша одевает крылья,то партнёр практически исчезает...явно это не задумано было изначально...баг?нет?ждём решения...;)

Собственно в геймплее других багов замечено больше не было...

Баги в плейлисте:
    1-все песни Ранеток подписаны Массквой
    Например это...самое яркое...:"Массква-Мы Ранетки ВРМ:~"
    Если подумать логически,то Массква поёт соло...а тут "мы",да ещё и ранетки...

Я песни Ранеток не слушаю,поэтому не запомнил...но вычислить их помогу...
    Вот список песен Массквы в игре:
    1.Массква-Зверь ВРМ:100
    2.Массква-SMS-ная любовь ВРМ:153(приблизительно такая скорость)
    3.Массква-7й Этаж ВРМ:174(точно в скорости не уверен)

Вот весь список...Жду исправлений и нововведений для дальнейшего тестирования:)
    ------------------------------
    ---------------------------------------------------------------------------С Уважением....игрок [B][COLOR="Red"]Р[/COLOR][/B]эй...

BabyDoll Guest
    про становление сзади партнера итт.д. это не баг!иди на др сервера сходи посмотри,тож самое везде

Черути Guest
    по этому поводу у меня другой вопрос:
    почему, когда партнеры стоят друг за другом, и при возможности выполнить трюк, если я его начинаю, то мы так и остаемся в паровозном виде и выглядит это крайне комично. но если начинает его парень, то мы разлепляемся, встаем рядом как надо, и всё выглядит по-человечески....
    я конечно не гарантирую, что так абсолютно всегда, но лично я заметила такую тенденцию.
    вот ЭТО баг? или глюк?

Черути Guest
    а еще у меня сегодня случилась беда (((((
    то один танец - перфекты прям сыпались (ну в общем я и старалась по ним попасть), а следующий танец - ну просто ппц.... как не пытаюсь попасть в самое яркое место полоски - ну никак не перфектится((((
    жаль что скрин нельзя сделать ....
    пробовала выходить из танца, заново начинать... на один - нормуль, есть перфы, следующий опять без них.... пробовала перезаходить на локацию - та же фигня....
    может кто сталкивался с такой же фигней?

SatanX Guest
    Цитата Сообщение от Черути Посмотреть сообщение
    а еще у меня сегодня случилась беда (((((
    то один танец - перфекты прям сыпались (ну в общем я и старалась по ним попасть), а следующий танец - ну просто ппц.... как не пытаюсь попасть в самое яркое место полоски - ну никак не перфектится((((
    жаль что скрин нельзя сделать ....
    пробовала выходить из танца, заново начинать... на один - нормуль, есть перфы, следующий опять без них.... пробовала перезаходить на локацию - та же фигня....
    может кто сталкивался с такой же фигней?
    Я бы посоветовал следить не за белой полоской, а за ритмом песни, так как попасть в Перфека можно и закрытыми глазами, при этом просто войти в ритм. Хотя есть и такие песни, где этот самый ритм просто сбит, таких песен мало, и всё же, попасть в Перфект реально.

П.С.: Если вы играете на Лёгком режиме с максимальным количеством стрелок 6... то даже по этим 6-и стрелкам можно лупить в ритм песни =)

Черути Guest
    нееее, Сатан.. ты мя не понял... дело не в том, что я такая косая неумеха, что не могу попасть в нужное место для перфекта, а то, что как будто в принципе перфекты невозможны...... лично я четко замечала, что попадаю пусть в самое начало, но уже светящегося участка полоски, а мне выдается "bad" .....

SatanX Guest
    нееее, Сатан.. ты мя не понял... дело не в том, что я такая косая неумеха, что не могу попасть в нужное место для перфекта, а то, что как будто в принципе перфекты невозможны...... лично я четко замечала, что попадаю пусть в самое начало, но уже светящегося участка полоски, а мне выдается "bad" .....
    Там разница между Bad/Good/Cool/Perfect всего в 1 милиметр - это в простом танце... в Состязаниях - там вообще пол милиметра на Перф, спосает только ритм песни и примерное запоминание расположение этого Перфа =)

BabyDoll Guest
    по этому поводу у меня другой вопрос:
    почему, когда партнеры стоят друг за другом, и при возможности выполнить трюк, если я его начинаю, то мы так и остаемся в паровозном виде и выглядит это крайне комично. но если начинает его парень, то мы разлепляемся, встаем рядом как надо, и всё выглядит по-человечески....
    я конечно не гарантирую, что так абсолютно всегда, но лично я заметила такую тенденцию.
    вот ЭТО баг? или глюк?
    такое бывает ... на всех серверах наблюдала

Черути Guest
    Цитата Сообщение от SatanX Посмотреть сообщение
    Там разница между Bad/Good/Cool/Perfect всего в 1 милиметр - это в простом танце... в Состязаниях - там вообще пол милиметра на Перф, спосает только ритм песни и примерное запоминание расположение этого Перфа =)
    Сатан! ну наверно уж, докачавшись до 20лвл, я примерно представляю где находится Перфект)))
    я вот что заметила: если я в первый удар не попаду в Перфект, то и весь танец не будет их (хотя эффекты как при Перфе наблюдаются - всякие там фейерверки); а если попадаю в Перф - то и почти весь танец будут Перфекты... что кстати тоже для меня подозрительно....

и кстати, всё это началось с конца 19лвл... раньше такого не было...

и в итоге [B][COLOR="DarkRed"]вопрос к Админам (или главным тестерам)[/COLOR][/B]: это как-то связано с прокачкой определенных статов или их комбинации?
    почему при непопадании сразу в Перф я должна страдать весь танец? :(
    Последний раз редактировалось Черути; 04.02.2009 в 03:57.

lawliet Guest
    Черутька,сомневаюсь,что это баг какой-то...но и отрицать тоже не могу...ибо я ещё не 20й...но такого не встречал...например у меня перфекты могут в состязании вылазить когда захотят...я жму в перфект почти всегда...ну как в медляк не попасть-то...а нет мой не успевает прогружать(всего-то 60Кб/с...У нас нэт дороже наверное в Украине:),чем у вас в России)...а вылазят они у меня в таких случаях наоборот практически всегда,когда МЕГОООО-ЛАГИ....типо на полоске жму когда 1 кадр в секунду...наугад...и выходит перфект...а когда нормально идёт без лагов делал 7 комбо перфектов за раз:)это мой рекорд...

Если хочешь проверить статы ли,то напиши свои...выносливость/сила/слух/и чё там четвёртое:)

Ваши права