Будут ли в игре дополнительные платные услуги? такие как изменение внешнего вида игрока, уникальная одежда, прическа, движение и прочие мелочи не влияющие на силу игрока, но придающие ему индивидуальности?
Будут ли в игре дополнительные платные услуги? такие как изменение внешнего вида игрока, уникальная одежда, прическа, движение и прочие мелочи не влияющие на силу игрока, но придающие ему индивидуальности?
Skarejvsego da im ze nada kakto eto vsjo finansirovat`.
Ну насчет внешнего вида, причесок и одежды - будут магазины, супермаркеты, а если что-то уникальное, то наверно ГМ шоп поставят)
В аналогичной игре за игровые деньги можно купить всего несколько костюмчиков(причем абы каких) а все остальное (да...костюмчики там класные) только за реал...я думаю аналогично но чуть чуть по меньше да и то когда игра раскрутится )
Главное,что б не было реала,который влияет на статистику и силу персонажа... Так сказать,что б не создавался дизбаланс....
Я думаю, что будет как в Сингапуровском и Китайском клиентах. За танцы и за квестовые задания начисляются очки, на которые и покупаются [B]некоторые[/B] вещи в магазинах (выбор одежды огромен, также присутствует "прикольная" одежда: костюм робота-трансформера, супермена, женщины-кошки и др.), делаются [B]некоторые[/B] причёски, учатся новые [B]некоторые[/B] танцевальные движения. Почему только некоторые? - да потому что остальная часть из всего вышеперечисленного покупается, как и в большинстве остальных бесплатных онлайн-играх, за реальные деньги.
[B]Scorpion4ic,[/B] на статистику и силу не влияет, но за реальные деньги покупаются более хорошие вещи, более хорошие танцевальные движения, более хорошие трюки во время танцев, которые потом купивший их человек использует во время танца и тем самым обгоняет по счёту других танцоров, потому что платные финты, конечно же, будут давать большее кол-во очков...
Блин,вот этого я и боялся больше всего... :( Будим надеятся,что наша администрация не введет такаие вещи......
То,что всякие прикольные костюмы,прически и всё такое - это конечно можно! За отдельную плату для тех,кто хочет выделится!
Но что-то,что влияет на ход игры......
Согласен...ненавижу игры, где рулят те кто вкладывает реал, уж лучше пусть игра платная будет, чем введут ГМ шоп и багатые дядьки которым денег не жалко будут рулить...ладно пусть будут эксклюзивные супер пупер красивые вещи, движение и т.д., но только чтоб они не были круче тех, которые можно купить просто за игровую валюту...или пусть будут такое, мол игровые очки можно перевести в ГМ шоповые, но их надо долго копить, а есть просто покупать - будет быстрее, я и на такое согласен
Всё,что угодно,но только не то,что влияет на сам процес игры!!!
Поверьте,даже если введут просто эксклюзивные вещи за реал,то желающих будит не мало!
[B]Scorpion4ic[/B]
Ты это админам обьясни)Но пока вроде слухов про ГМ шоп не было, так что нефик зря паниковать)