Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Просьба к администраторам игры

По умолчанию Просьба к администраторам игры

Уважаемые администраторы! Огромная просьба помочь с возвратом мотоцикла купленного за 5125 монет(замечу на данный момент это самая дорогая вещь в игре). Он пропал 4 февраля 2010 года,после чего я обратился в Тех.поддержку. Там мне ответили,что я сам его удалил и тишина... Вот вопрос: Зачем мне удалять мотоцикл за 2500 рублей вложенных в игру??? Прилагаю скрин,хотя вы и так наверное можете проверить когда я перевел деньги на счет и на что они были потрачены. Куда можно еще обратиться-я просто не знаю. Надежда только на то , что вы поможете его вернуть. А то даже настроение пропало играть(((
    Изображения Изображения

Единственное место где вам могут (могли) помочь это Техподдержка если уже и там несмогли помочь, то уже непомогут нигде :(

Напишите в тех.поддержку с подробным описанием проблемы.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

4. Жалко мотоцикл.(
    Всё таки попробуй ещё раз запрос отпраить в тех.поддержу.
    Ник в игре: ХикарИ
    Сервер, Мир: Гитара, Второй
    Уровень:45+ Я росту*O*
    Клан: Nilveon<3
    Должность: Вице - котёнок^^
    Мне пофиг, что Вы думаете, Я принадлежу клану...

:mad::mad::mad: м-да уж... вот и вкладывай называется реал.. потом не добьешься возврата... конечно ответить, сам удалил, это совсем... не хочу выражаться.... даже интересно, вернут или тупо закроют эту тему... :confused:
    Последний раз редактировалось Travinka; 11.02.2010 в 04:22.
    клан:Keepers
    ник:Красивка,лвл50+
    пара:хХх_Николя_хХх

И что мне там написать? Я не удалял-клянусь??? И вообще как можно удалить мотоцикл вообще мне не понятно(((

Цитата Сообщение от Andwolf Посмотреть сообщение
    И что мне там написать? Я не удалял-клянусь??? И вообще как можно удалить мотоцикл вообще мне не понятно(((
    Можно удалить, также как и удалить "питомца" из игры. Например у питомца есть кнопки: выгулять и удалить, у транспорта есть тоже такая кнопка, вот если бы у вас был скриншот, или видео, что вы неудаляли мотоцикл, тогда вам скорей всего вернули ваш мотоцикл. Так как все доказателства в игре строятся на "материальных" доказательствах, таких как: скрины, видео, или лог чата. А без доказательств в вашу пользу, что вы действительно неудаляли мотоцикл, вам навряд ли вернут мотоцикл (так как сильно много обмана в игре). Ваши шансы, что вы получите обратно ваш транспорт практически равны нулю. Сколько бы вы неписали в техподдержку. Остается только надеяться на жалостливость админов по отношению к ползователю (надеяться что админы вам все таки поверят). Или же в противном случае тихо оплакивать свой мотоцикл :(

P.S. Мой вам совет в дальнейшем более внимательно относитесь к процессу игры и делайте скриншоты при малейшей наявности конфликтной ситуации и у вас подобных праблов будет меньше.

8. скрин с мотоциклом есть.
    Даже если бы он не пропал,то зачем ему 2 мотоцил.
    Я не админ и не модер,но чисто по человечески вернул бы мотоцикл

9. скрин с мотоциклом есть.
    Даже если бы он не пропал,то зачем ему 2 мотоцил.
    Я не админ и не модер,но чисто по человечески вернул бы мотоцикл

верните человеку покупку, жалко же...

Ваши права