Я Вообщето обьяснял что и как было, ВЫ поидее Должны Разобратся, а не кидать баны ту ды сюды, Обьяснил КО мне Подходит Игрок, Спрашивает показать ли мне прикол, я СОгласился, я нинал что это какой то баг, даж нинал что будет, Он говорит подойди к Торг.Точке нажми где число покупки предметов ввести два 00 я спросил зачем? что будет то, ОН говорит Ну сделай увидиш я первый раз сделал не врубился НАписало вы приобрели 0 Молотков у Лексмарка, Ну потом ещё раз сделал, не понял опять и ушол, через минуту пишет муркелла иговорит мнедадут бан за баг я не врубился что за фигня и какой баг Посматрел в предметы и там было 2 молотка и денсов стокоже скок и было ну я так понял что я купил 2 молотка точнее не купил , наследущий день не могу зайти на чара, Вот вы мне обясните За что бан???? за то что я незнал что это баг и что я не спецально это сделал, у мя же не 100молотков и я не стоял и скупал там а сразу ушол , ПРостите что не ту скрина конечно, ну всё же! мой Ник ТиБуС ПРошу НОРМАЛЬНО с этим Разобратца. Это не Дороботка игры, За это поидее не банить надо, а устранить это, ЗА розу вы же не баните Хотя это баг и пол игры с розами бегают. В любой Онлайн игре так, Если Нашли Баг Пишут на форуме и Администраторы это устроняют.