Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Проблемы после каждого обновления

Angry Проблемы после каждого обновления

Сегодня было новое обновление, после которого у меня снова выскочила ошибка и не могу обновить клиент. Ниже выложу скрин очередной ошибки. Кстати, не можете мне объяснить, почему почти после каждого вашего обновления у меня вылезает новая ошибка! Если честно, я уже зокалебалась выискивать решения, как справится с очередной вылетающий ошибкой после новых обновления, но и скачивать новый клиент каждый раз я тоже не могу - он весит больше гига, у меня это будет качаться довольно долго. Может кто-нибудь из знающих людей или модераторов объяснит мне в чем тут дело? :mad:
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (76.4 Кб, Просмотров: 36)
    Победа над собой — величайшая из побед.
    ЯркаяЛичность

ок, седня попробуемс, но все же почему нельзя нормально обновлять игру? каждый раз какие-нибудь ошибки, которые распространяются не на одного и не на двоих пользователей, а на сотни, если даже не тысячи! я уже начинаю сомневаться в компетенции наших модераторов/администраторов! ведь если этот способ не подойдет, то новый клиент мне как-то скачивать не охота, причем каждый раз! (если не нахожу, как исправить ошибку) в чем тогда суть автоматического обновления игры (клиент сам себя обновляет по мере поступления изменений в игре), если потом многие вообще обновиться не могут и нужно скачивать новый клиент?
    P.S. Прошу не закрывать тему, пока мне не дадут ясный ответ! А то некоторые модераторы любят закрывать темы, не дав абсолютно никакого ответа. Закрытие темы - не значит, что вы избавились от проблемы и ответили на вопрос (а точнее их тут несколько).

Ваша ссылка мне не помогла, п.3 не работает.
    Я установила новый клиент, игра запускается без ошибки, но когда я ввожу логин и пароль, то происходит игнор! графы логина и пароля становятся пустыми, и в игру я не захожу. Я ввожу снова логин и пароль, но происходит то же самое.. на мультах также.. я не могу авторизоваться ни со старого клиента ни с нового.. что это?
    1. ошибка нового клиента, покосячившая заодно и старый (вообще не знаю, как такое может быть)
    2. комп тупит (неужели тупит так, что переустановка игры не помогла)
    3. меня взломали (но не могут же сломать сразу все мои аккаунты)
    4. мне дали бан (никакие ботовские проги я не использовала и не использую)
    или что-то еще?
    кто знает ответ?
    Последний раз редактировалось crazyshnurok; 27.04.2012 в 14:29.
    Победа над собой — величайшая из побед.
    ЯркаяЛичность

Цитата Сообщение от crazyshnurok Посмотреть сообщение
    Ваша ссылка мне не помогла, п.3 не работает.
    Я установила новый клиент, игра запускается без ошибки, но когда я ввожу логин и пароль, то происходит игнор! графы логина и пароля становятся пустыми, и в игру я не захожу. Я ввожу снова логин и пароль, но происходит то же самое.. на мультах также.. я не могу авторизоваться ни со старого клиента ни с нового.. что это?
    1. ошибка нового клиента, покосячившая заодно и старый (вообще не знаю, как такое может быть)
    2. комп тупит (неужели тупит так, что переустановка игры не помогла)
    3. меня взломали (но не могут же сломать сразу все мои аккаунты)
    4. мне дали бан (никакие ботовские проги я не использовала и не использую)
    или что-то еще?
    кто знает ответ?
    Не у Вас одной сейчас такая проблема. Через некоторое время все заработает и Вы сможете попасть в игру. :)
    Тема.

у той же заапустилась она написала а у нас не запускается!!пишет учётная запись уже существует(:mad:

Ваши права