Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Скажите как быть

Exclamation Скажите как быть

Здраствуйте,скажите когда я включаю игру у меня идет обновление и у меня появляется окно в нем написенно (msgОбновите клиент игры до версии, доступной на сервере обновлений.Процес обновлений может быть остановлен в случае возникновении каких-либо вопросов,обратитесь в службу технической поддрежки) и нужно выбрать да или нет я выбераю да и там сново окно(Обновите клент игры до версии, доступной на сервере обновлений,Клиент игры устарел,обнавление может занять некоторое время.После завершения обнавления все данные пользователя в папке с игрой(втом числе скриншоты) будут удалены.Заверщить обнавление?) и опять нужно выбрать да или нет я выбераю да а когда захожу в игру у меня новая одежда и прически серые скажите что мне с этим делать?зарание вам Спасибо

Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Подскажите пожалуйста.... насчёт Кувалд, писталетов.. и т.д. я знаю что нужно задать горячую клавишу. выбрать игрока и жать на горячую клавишу... но вот я сделаю это и ничего не происходит... а другое с горячими клавищами действует например повысить энергию.. это действует. Подскажите что я делаю не так....?

Цитата Сообщение от Margo_Berry Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.... насчёт Кувалд, писталетов.. и т.д. я знаю что нужно задать горячую клавишу. выбрать игрока и жать на горячую клавишу... но вот я сделаю это и ничего не происходит... а другое с горячими клавищами действует например повысить энергию.. это действует. Подскажите что я делаю не так....?
    Для начала нужно выбрать человека, кликнуть по нему, а потом уже использовать предмет.
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Я выбираю...(Над человеком такой жёлтый треугольник)И жму....но реакции нет.

Подойдите к нему поближе.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Всё спасибо...вам)

Закрыто. .
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ваши права