Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Помогите

Exclamation Помогите

Здравствуйте,вчера моей девушки угражали что они её взломают если она не заплатит 5000 мнт... Я говорил с одним из них он считает что его взломала моя девушка.Он сказал что если до субботы я не положу на яндекс деньги 500 рублей то он взломает мою девушку. Как можно огородить её от взлома? А ещё они говорят что у них есть программа и они взламают любой пароль.Прошу вас скажите как можно избежать этого взлома?

Цитата Сообщение от maks_kill Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,вчера моей девушки угражали что они её взломают если она не заплатит 5000 мнт... Я говорил с одним из них он считает что его взломала моя девушка.Он сказал что если до субботы я не положу на яндекс деньги 500 рублей то он взломает мою девушку. Как можно огородить её от взлома? А ещё они говорят что у них есть программа и они взламают любой пароль.Прошу вас скажите как можно избежать этого взлома?
    Пароль сменить на более сложный и не использовать тот который вводили где то еще. Не говорить никому на какой емэил зарегистрировали аккаунт ну и ответ на секретный вопрос, тоже желательно сменить на более сложный. Также поменяйте пароль на почту на которую был зарегистрирован аккаунт.

Также если есть возможность, предоставьте скрины мне в ЛС с разговором со "взломщиками"
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

3. ..и исключить возможность присутствия на компьютере вредоносного ПО.

Смените пароль по длинне символов не меньше 11, а использовать цифры, латинские маленькие буквы и латинские большие, даже прогой ломать запаряться. ;)
    Цитата Сообщение от BRlTNEY Посмотреть сообщение
    Тебя розыскивает полиция

1. Завести почтовый ящик на платном сервисе, в крайнем случае - на более-менее надежном не-русскоязычном бесплатнике.
    В случае с платником - Вы всегда сможете восстановить к нему доступ по средствам паспортных данных / данных wm-кошелька, с которого оплачивалась услуга + защита от взлома самого сервиса.
    В случае с иностранными бесплатными почтовиками - в рунете на порядок меньше информации по взлому таких сервисов, нежели распространенных русскоязычных.

2. Сменить пароль на более сложный, используя буквы разного регистра и цифры. Количество символов практически не имеет значения если пароль длиннее 6 символов, т.к.:
    58 возможных символов для использования (24 буквы латиницы + 24 заглавные буквы латиницы + 10 цифр) + 6 символов пароля уже дадут 38 068 692 544 возможных комбинаций, даже если на проверку каждого пароля уйдет 5 секунд, то, чтобы перебрать все возможные варианты подобной комбинации, нужно оооочень много времени, столько не живут хД
    Подобный пароль можно взять с карты оплаты любого сервиса, использующего подобные пин-коды, в крайнем случае - воспользоваться генератором паролей / придумать самому. Но, в случае с картой - Вам не придется придумывать пароль, записывать его. Просто кидаем карточку в кошелек / под клавиатуру и в нужный момент "подглядываем" ;)
    Если нет возможности использовать карту оплаты / нет доверия к генераторам паролей - придется придумывать самому. Тут главное не использовать распространенных сочетаний типа "qwe123QWE", такой пароль вполне может оказаться в словаре для перебора.
    Из личного опыта - пароль длиной 12 символов запоминается примерно за неделю-другую ежедневного использования "сам собой" ;)

3. Как уже было сказано выше - никому не говорить регистрационный email, ну и, естественно, сам пароль.

4. Опять же, как говорилось выше - сменить ответ на секретный вопрос.
    Добавлю только, что не обязательно указывать "прямой ответ". Например, если Вы выбрали вопрос "кличка моего питомца" - можно написать не "пушок" или "барсик", а "любимый котик Пушок" или "Барсик, почти как снежный барс".. Главное - не забыть самому такой ответ :D

5. Никогда и ни при каких условиях, не заходить на сайты и не скачивать ботов для ПараПа и уж тем более программы "для накрутки МНТ и чеков", не важно от кого пришла ссылка и насколько Вы доверяете этому человеку. Он сам, не зная того, может "подложить Вам свинью".

А перед всем этим - поставить хотя бы пробную версию антивируса, обновить его и проверить компьютер на наличие вредоносного ПО. Какой антивирус выбрать - решать Вам, но, замечу, опять же из личного опыта, что смотреть в сторону бесплатных продуктов даже не стоит. В рунете можно найти немало сравнительных тестов наиболее популярных антивирусов, можно спросить у "старших товарищей", какой антивирус выбрать. Поверьте, сумма в 500-2000 рублей за безопасность Вашего компьютера и, что более важно, личной информации, хранящейся на нем - более чем приемлемо.

Надеюсь, эта информация поможет Вам (еще больше хотелось бы верить, что не только Вам :)) защитить своего персонажа от посягательств.
    Последний раз редактировалось jayT_1; 09.02.2010 в 14:14.
    Best regards, [Stupid] Тыкто

When the time is yours…
    The future’s awaiting…
    The person you become…
    The people you’re creating. © Jeffrey Nero Hardy

Ваши права