Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Конфигурация ПК

Exclamation Конфигурация ПК

Изучив форум я понял, что у большинства игроков существуют проблемы с игрой, такие как "вылетел, не могу снять видео, скрин, не устанавливается игра, не запускается (выдает различные ошибки) и т.д.", предлагаю здесь просто описать конфигурацию вашего компьютера. Это я думаю поможет Администрации проекта более менее понять вашу проблему с технической точки зрения. Например у меня:

Ноутбук:
    ASUS X50Lseries
    Процессор intel Pentium Dual-Core 2.2Гц
    Память ОЗУ: 2gb
    Видео: ATI RADEON HD 3470 GRAPHICS, VRAM 256 МВ
    ОС: Windows Vista sp2

2. Вылетел - проблема с сетью. Не делаются скрины - криво настроенное ПО, не работает кнопка Prnt Sc Sys Rq. Не пишется видео - слабое железо, ведь зачастую видеопоток не сжимается совсем и требует огромных ресурсов. Не запускается - все причины разжеванны на форуме, либо не подходящая платформа. Добрая часть играющего рунета в разы перекрывает требования, заявленные к системе
    Intel Pentium® 4 2.0 GHz или аналогичный

Видеокарта: GF 5700 или аналогичный

RAM: 512 MB
    Если же всё таки проблемы именно из-за железок, администрация-то чем может помочь. Но дело даже не в этом, проблемы-то из-за провайдеров(:

Согласен с тобой( но не всегда из-за провайдера, например у меня максимальная скорость - 6, а соединение 100. Все равно проблемки бывают как и у всех)

И чем поможет конфигурация?
    От Ваших железяк не зависит ни качество связи (провайдер), ни возможность скринить / снимать видео (софт, руки / голова), ну а о серверной нагрузке (большинство лагов именно из-за этого) и говорить нечего =/
    Best regards, [Stupid] Тыкто

When the time is yours…
    The future’s awaiting…
    The person you become…
    The people you’re creating. © Jeffrey Nero Hardy

5. Цитата Сообщение от mva_1979 Посмотреть сообщение
    Согласен с тобой( но не всегда из-за провайдера, например у меня максимальная скорость - 6, а соединение 100. Все равно проблемки бывают как и у всех)
    Опять же, скорость не показатель, наверняка для игры достаточно "диалапа" с 56Кбит/cек. Куда важнее пиринговые договорённости м/у магистральными провайдерами, провайдером, обслуживающим игру и твоим провом. И опять же, если договорённостей нет и траффик магистральные у друг друга не покупают - пускают твои пакеты "до пара па" да хоть через Австралию. Ни администрация, ни ты повлиять не сможешь. Тут разве что прокси в помощь. Есть где-то faq. Если лагает - трассировку и на мыло. Другой вопрос, что врятли ответят:D
    Цитата Сообщение от jayT_1 Посмотреть сообщение
    И чем поможет конфигурация?
    От Ваших железяк не зависит ни качество связи (провайдер), ни возможность скринить / снимать видео (софт, руки / голова), ну а о серверной нагрузке (большинство лагов именно из-за этого) и говорить нечего =/
    Если лаги и скрины от железа не зависят, то редкий компьютер без "подвисаний" снимает видео фрапсом. Сервера у сетевых игр способны выдержать в разы большие нагрузки, неужели эта игра исключение?

Мдяяяяяяяяяяяяя ты прав...

7. ADM Athlon(tm) 64 X2 Dual 5600+
    NVidia GeForce GTS 250 512
    4г память
    Windows 7
    Скорость интернет соединения 512кбит/с (59 - 65кб/с)
    Игра идет на максимальных.. редко вылетает и зависает.
    Последний раз редактировалось AbruptMan; 09.02.2010 в 16:17.

Ваши права