Я хочу с одного перса другому подарить одежду,но проблема в том что они не противоположного пола и подарок отослать не получается.Подскажите что делать,или сделайте так чтобы можно было дарить вещи и девушкам и парням.
Я хочу с одного перса другому подарить одежду,но проблема в том что они не противоположного пола и подарок отослать не получается.Подскажите что делать,или сделайте так чтобы можно было дарить вещи и девушкам и парням.
Вещи, которые у Вас в имуществе можно дарить только персонажам противоположного пола. Если Вы хотите сделать подарок персонажу своего пола, то это возможно только через ТЦ/Магазин, до того, как совершили покупку.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Это я знаю)а по другому ни как нельзя?
Нет, никак.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
что же всё так плохо =_=
Знаю что дарить как своему,так и противоположному полу можно при покупке в ТЦ.
А вот встречный вопрос.
А можно ли подарить противоположному полу(к примеру: молодому человеку) вещь находящуюся у меня в имуществе,если она не мужская?
Вещь тоже должна быть для противоположного пола.
Нет.Нельзя.Проверяла.
Если Вы хотите женскую вещь подарить через твинка мужского рода,то у Вас ничего не получится.Только мужскую вещь и только мужскому полу от женского пола.
Соответственно только женские вещи и только женскому полу можно подарить от персонажа мужского пола.
Forever in love with Nilveon.
no game.
Да,я так и подумала.
Спасибо!
Закрыто. .