Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Вопрос администрации

По умолчанию Вопрос администрации

Уважаемая Администрация я хотела бы спасить вас.У вас в анкете набора модераторов основной вопрос *Возраст,*образование.А причём здесь образование.Да понятно что человек достигший 18 лет уже способен мудро смотреть на ситуацию.Чисто теоритический вопрос.Если вы заметите игрока которому нет ещё 18 лет,но он здраво смотрит на вещи.справедлив и одекватен.И за его плечами много нарушителей которых он вылавливал в игре.То уважаемая администрация взяла бы такого человека на пост модератора.
    *Ник:Bady_Gerll
    *Клан:LOVES™
    *Пара:В поиске
    *Фраза:Если ты чегото хочешь просто стремись к цели!!!

Цитата Сообщение от Bady_Gerll Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация я хотела бы спасить вас.У вас в анкете набора модераторов основной вопрос *Возраст,*образование.А причём здесь образование.Да понятно что человек достигший 18 лет уже способен мудро смотреть на ситуацию.Чисто теоритический вопрос.Если вы заметите игрока которому нет ещё 18 лет,но он здраво смотрит на вещи.справедлив и одекватен.И за его плечами много нарушителей которых он вылавливал в игре.То уважаемая администрация взяла бы такого человека на пост модератора.
    В 18 лет человек становится материально ответственным и сам отвечает за свои поступки. Он уже сам по себе во всех смыслах этого слова. До 18 мы сами за себя не отвечаем никогда.
    (Мне так кажется) И я думаю, что если администрация даст поблажку одному такому честному пользователю, то её попросят и остальные не совсем честные. Человек, который действительно хочет быть модератором для восстановления справедливости будет терпиливо ждать указанного возраста.
    Thanks for the memories

В вашей теме вопроса мной замечено не было.
    Администрация сама решит кого ей выберать, и если она интересуется данными, указанными в анкете, то не просто так.

Закрыто.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ваши права