Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Меня взломали, ПОМОГИТЕ

Unhappy Меня взломали, ПОМОГИТЕ

:eek: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????? ПОМОГИТЕ, Я положила в игру более 1000 рублей, У МЕНЯ там много дорогих людей мне и так далее! Я понимаю, что моя речь кажетя вам бессвязной! Но в такой ситуации наверняка бы2 практически каждый... Прошу, не забить болт на эту ситуацию, а помочь. Конечно, таких тем тысячи, но мне сейчас не до поика подобных тем!) Пожалуйсита, помогите!!!:D

А что именно случилось? Взломали-пользуйтесь системой востановления паролей.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

моего друга ломанули тоже.. пропало 1200 монет и всё. Дело закрыли.
    Последний раз редактировалось Raudan; 07.02.2010 в 00:03.
    She swallowed burning coals.

Я конечно ильно извиняюсь, но я уже писала и не помогло...
    Случилоь у меня вот что: Утром я заходила в игру, все было нормально, зашла... ДаДальше мне просто не войти в игру: пишет, что неправильно введен логин\ пароль

Это я уже днем заходила...

https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php - тут Вы можете узнать (вспомнить) почту, на которую зарегистрирован аккаунт, с которого Вы прошлись по ссылке.
    Затем воспользуйтесь услугой восстановления пароля. Он будет выслан Вам на почту вашего аккаунта.
    Если взломали почту, то есть и способ вернуть почту (сама недавно вернула свою почту, ибо её взломали). Рядом с панелью входа в почтовый ящик есть ссылка "Забыли?" По ней можно восстановить/ Установить новый пароль.
    Thanks for the memories

Меня тоже взламали!Я немогу востановить пароль или нажать на забыла потомучто я зделала играка 2 года назад и забыла по каким имейлом... что мне делать?

:( я просто незнаю что делать!Я боюсь входить под другим играком потомучто в любую минуту меня могут взламать!Я незнаю что делать!Помогите пожалуйста!

Цитата Сообщение от DianaMirzoyan Посмотреть сообщение
    Меня тоже взламали!Я немогу востановить пароль или нажать на забыла потомучто я зделала играка 2 года назад и забыла по каким имейлом... что мне делать?
    Девушка,я вас не понимаю. Игре и двух лет нету.:) Сейчас вы пишите,что вас могут взломать,хотя в первом посте вы написали,что вас уже взломали. И где логика?:confused:
    Nickname: ЧеРРи
    Level: 108
    Server: Белый

Цитата Сообщение от NiceBunny Посмотреть сообщение
    И где логика?:confused:
    Логика по моему в том, что это разные девушки :D
    По теме: все сказано выше, восстанавливаем пароль, вспоминаем мейлы, меняем пароли на ящике и у аккаунта.
    случайный путник...
    Ди, а всё таки я был прав...

Ваши права