Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Опять же ,баг розы!

По умолчанию Опять же ,баг розы!

Вот понаблюдал я походил ,...я конечно непротив розы в зубах у игроков и как то побоку на это ,но розы сбиваются мертвецом и поэтому еще как то нормально пару человек в игре за день видишь с розой,но сейчас багоюзеры нашли способ как то ее выбивать так что мертвецом ее не сбить...ну и посудите сами пройдет время люди узнают этот способ и пол парапа будет ходить с этой розой.....будет какой то город багоюзеров а не танцев, ....видел что белые розы не сбиваются мертвецом но сейчас увидел что и красная не сбилась у игрока :eek:..пожалуйста предпримите меры а то люди специально еще к тому же сбивая розы пытаются спровоцировать игрока на оскорбления за это ...и добиватся этого , не раз замечал .... и еще битва роз превратилась не просто в танец а в выбивание розы ,я бегал другим персонажем своим 5 лвл искал для ежедневного задания битву роз бегал минут 20 и везде 127 бит выбивают розы и еще к тому же выкидывают из соревнования специально, видя что у меня 5 лвл,создал свою битву роз тоже простоял минут 15 и потом здался игроки в срвн заходят видят бит что не 127 и выходят...проблема бага розы глубже оказывается,,, чисто мое мнение :что это мешает нормальному игровому процессу.

Роза - не наказуемый баг.
    Она не даёт игровых преимуществ.

Закрыто.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ваши права