:mad:Почему вы токие пидарасы я к вам обротился с проблемой а вам воше похуй! Я тока понял что вам суки нечего корманы набивать падлы ну я соберу еденомышлеников! И не отписываетесь модеры хочю ответь одмина!:mad:
:mad:Почему вы токие пидарасы я к вам обротился с проблемой а вам воше похуй! Я тока понял что вам суки нечего корманы набивать падлы ну я соберу еденомышлеников! И не отписываетесь модеры хочю ответь одмина!:mad:
А нельзя вырожаться по корректней и неоскорбляя администрацию?
Нельзя слов нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:mad: немогу уже!
Во первых.Что произошло.
Во вторых.Спокойней.Дышите медленно...Вдох выдох
В третих.Думаю единомышлеников вы не найдете
Корректней молодой человек. В чем состоит Ваш вопрос?
P.s. У Администрации начался Выходной, ждите ответ в Понедельник.
1. Модерирование форумов и связь с администрацией
1.1. Форум являются постмодерируемым, т.е. присутствие конкретного сообщения в форумах не означает его соответствия правилам.
1.2. Как правило, администрация форумов вступает в переписку с участниками, если запрос участника составлен правильно и корректно, однако она не обязана:
* Отвечать на все письма, приходящие в ее адрес. Например, вопросы, ответы на которые есть в Правилах или самоочевидны, игнорируются;
* Где-либо разъяснять причины, которыми она руководствуется, для совершения тех или иных действий.
У меня украли перса а они даже жопой не двинули как это понемать и еденомышлеков я найду в своём городе и в игре!:mad:
Хах, вы хоть обращались в тех.поддержку?
Что вам должна отвечать администрация,если вы ей даже не писали?
От одной феечки, например, очень страдал склероз.
По-русски: если администрация не воровала Ваш лог и пароль, то ответственности за его возвращение она не несет.(с)Использование сервисов Игры производится Игроком исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть Администрация не отвечает перед Игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые может быть (возникнуть) у Игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить.