Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: [Руководство] р2р Загрузчик игры

По умолчанию [Руководство] р2р Загрузчик игры

В данном пособии описывается удобный способ скачивания и установки игрового клиента.

Что же такое загрузчик?
    Загрузчик это небольшая программа (3.2 мб) которая позволяет быстро скачать клиент игры по технологии p2p и автоматически восстановить закачку в случае обрыва соединения или паузы.

Разберём все по пунктам.

1.Скачайте загрузчик игры
    Прим. Загрузчик не требует установки!

2.Запустите и выберите директорию в которую будут сохранятся файлы и нажмите - ОК.

3.После этого, нажмите на кнопку Скачать, начнется загрузка дистрибутива игры.

Пока идет загрузка вы можете зарегистрироваться в игре.
    Также в самом окне загрузчика Вы уже можете ознакомиться:
    - с последними новостями в игре;
    - с системными требованиями;
    А также, нажав на кнопку Проверка системы, можете узнать, на сколько ваш компьютер соответствует системным требованиям.

Время скачивания дистрибутива напрямую зависит от скорости вашего интернета.
    В любой момент Вы можете поставить закачку на паузу, нажав Приостановить.

4.Дождавшись окончания загрузки вы сможете установить игру. Жмём кнопку - Установить.

5.Ознакомьтесь с рекомендациями, после чего нажимайте кнопку - Далее.

6.Внимательно прочтите Лицензионное соглашение, после чего выберите пункт "Я принимаю условия соглашения" и кнопку - Далее.

7.Выберите директорию, в которую будет устанавливаться игра.
    По умолчанию это: C:\Program Files\Astrum Online Entertainment\Пара Па - Город Танцев.

После выбора нажмите кнопку - Далее.

8.По желанию можете поместить ярлык игры на рабочий стол, после чего нажимаете - Далее.

9.Начался процесс установки игры, это может занять некоторое время.

10.Установка завершена.

Приятной игры!

Дополнение по самому загрузчику.
    Нажав в правом верхнем углу загрузчика на значок Настройки, вы получите меню, в котором сможете изменить параметры загрузчика, а также выбрать каталог для дальнейшей загрузки дистрибутивов.

Последний раз редактировалось Pro100_doll; 23.11.2012 в 11:17. Причина: Обновлено

у меня загрузчик скачивается,но с ошибкой пишет,что не является приложением Win 2 и не открывается,что делать??

Цитата Сообщение от aa123aa4444 Посмотреть сообщение
    у меня загрузчик скачивается,но с ошибкой пишет,что не является приложением Win 2 и не открывается,что делать??
    Ошибка означает, что файл поврежден либо при загрузке, либо вирусом.

Проверьте компьютер на вирусы.

Если не поможет, то попробуйте скачать заново.

10 минут уже идет "Запрос свежих обновлений" потом "Запрос свежих обновлений... Выполнено" и опять с начала(((

У меня загрузчик не пошел и я скачал клиент по частям. Пытаюсь разорхивировать, но он пишет что архив обрывается и файл setup_1bin файл поврежден. Подскажите, что делать? Очень хочу поиграть

Цитата Сообщение от Ne_FryT Посмотреть сообщение
    У меня загрузчик не пошел и я скачал клиент по частям. Пытаюсь разорхивировать, но он пишет что архив обрывается и файл setup_1bin файл поврежден. Подскажите, что делать? Очень хочу поиграть
    Лутше было скачать клиент целиком...
    You have to know three words about anyone for describing it person.

у мну загрузчик не открывался ..то не качался....скачал целиком клиент с первого раза все работает

Скачал сам с помощью этого загрузчика и не только ПараПа, всё нормально и претензий нет:).

запрос свежих обновлений долго его ждать а то все идет и идет то выполненно то проподает и сначало да и если качать всем файлом сразу то через что а то мастерс там максимум 40 KB/s а играть хочется
    Последний раз редактировалось RASTING; 10.03.2010 в 22:13.

Цитата Сообщение от RASTING Посмотреть сообщение
    запрос свежих обновлений долго его ждать а то все идет и идет то выполненно то проподает и сначало да и если качать всем файлом сразу то через что а то мастерс там максимум 40 KB/s а играть хочется
    Я со скорость 30кб/сек качаю всегда и ничего, спокойно играю...
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Ваши права