Хоть меня и забанили на время ну я уж очень хочу высказаться по этому поводу. Извеняюсь если прошлые мои посты показались вам "флеймом" или оскорблениями, но все же...
начну все по порядку:
1. Начиная с перехода на халявные Денсы: Это было 1ой ошибкой, потому что люди месяцами играли, танцевали, чтобы наскрести горстку десов на покупку какой нить шмотки... Денсы на халяву были сделаны для того, чтобы игроки вкладывали больше реала в игру на вставку камней. Вещи за реал и чеки стали единнственным доступом к нормальному шмоту... это факт
2. Когда на новый год вы сделали кучу подарков в виде сундуков с лилиями, камнями и т.д. НО люди вкладывали реально большие деньги на покупку тех же лилий и статус "Сама любовь" придавал его владельцу определенный статус в игре. И вот представте игрок вкладывает кучу денег в лилии, тратит месяца на выбивания камней и опять таки денег чтобы выделяться из толпы и быть лучшим, а в итоге... какой нибудь школьник (ну к примеру) за 2е (!) праздничные недели играя в 2-3 окна получает такой же статус и столько же камней... ну это разве справедливо?
3. После новогдних праздников в игре начались лаги и не надо утверждать, что это проблемы на стороне клиента и его провайдера, ведь раньше не у кого не было такого, только еденичные случаи связанные со слабым компьютером или интернетом... а щас только и слышно "нету стрелок", "стрелки с задержкой появляются", "я лагаю" и это у 90% пользователей... это факт
4. По поводу клуба бархат: Вот вы говорите что не продали достаточное кол-во билетов... Ну так не пожадничали бы и доплатили из того куска прибыли которую получаете с игры, но нет же вам и тут надо получить прибыль... ну тут возможно в чем то я не прав но это мое личное мнение...
P.S. не воспринимайте это грубо просто я играю в игру больше полугода и за это время игра очень сильно изменилась и не в лучшую сторону...
Конечно для вас это бизнес тут спору нет, но все же.....
ПЫ.СЫ. знаю что не в эту тему, но хотел сказать: а почему бы вам не сделать третий сервер, где не будет халявы где будет только реал и "задротство" где сколько сил вложил - столько и получил и никакой халявы... Я бы с радостью туда пошел и вкладывал бы тысячи зная, что на халяву этого никто не получит... и я уверен, что я не один такой...
Сори если что за орфогрфию, пришел с ночной смены и мало что соображаю, но хотелось об этом написать..
Верю что когда нибудь все наладится...