В терминале экспресс оплаты есть раздел "игры".Выбираю пункт Пара па,там написано Введите логин.Понять не могу какой вводить? который пишится когда вхожу в игру? или логин входа на сайт,и логин которым лазию на сайте? Или ник свой?
В терминале экспресс оплаты есть раздел "игры".Выбираю пункт Пара па,там написано Введите логин.Понять не могу какой вводить? который пишится когда вхожу в игру? или логин входа на сайт,и логин которым лазию на сайте? Или ник свой?
Логин, который Вы вводите при входе в игру. Если Вы регистрировались один раз, то на сайте он такой же. В Вашем случае это volkonskiy88. Если у вас более одного аккаунта, вводите в терминале тот, который соответствует игровому персонажу, для которого оплачиваете монеты.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
вот именно что у меня два персонажа.Но я не помню на каком у меня теперешний ник в игре или на Volkonskiy88 или Volkonskiy....Это реально узнать?
И при в входе в игру я вообще другое ввожу где написано
ID
пароль
Ну что Вы вводите при входе в игру где id: Volkonskiy88 или Volkonskiy?
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
я ввожу "narublevke"...................то есть логин имеется ввиду ID который вводится при входе в игру?
Полезно читать:
Правила игры
Правила поведения в чате
Правила именования персонажей
Сроки блокировки аккаунта за нарушение правил
короче в терминал мне вводить narublevke и всё будет путем.Спасибо.Видать третьего мыла основного персонажа я вообще не помню)
Вспомнил))))
Ник:МаЖоР_с_РуБлЕвКи
Пара:не надо
Клан:SEX
Сервер:Лазурь/черный
Если Вы хотите закинуть на песонажа МаЖоР_с_руБлЁвКи,то вводите в терминале narublevke.
Вводить нужно логин, который вводите при входе в игру. Он может не совпадать с форумным.
Проблема решена.
Закрыто.