у меня вопрос говорят ауры зависят от кол-во комней,но вопрос кол-во камней в одной или во всех одеждах?
у меня вопрос говорят ауры зависят от кол-во комней,но вопрос кол-во камней в одной или во всех одеждах?
В общем, разумеется. В один предмет одежды можно вставить только 9 камней, по одному в серьги и браслет и два в очки. Про ауры подробнее здесь - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1407.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
странно только 9,значит почему я смотрела какие бывают ауры и там были номера картинок, а сказали что столько надо,на пример картинка номер 28,там девушка сказала что столько надо всунуть ._.!
Номер картинки это и есть кол-во камней вставленных в вещи.
Вещей у нас три низ, верх, обувь, в каждую из вещей вставляется по 9 камней. Плюс два камня в очки можно вставить и один камень в серьги. Считайте.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Читайте внимательнее, 9 камней только в один предмет одежды. В общем же как раз и получается 31 (по 9 в одежду=27, плюс 2 в очки и по одному серьги и браслет).
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
аа спс)))а я уж подумала