Скажите вот у меня есть 1 опал, если я куплю еще 2 и будет 3 они на битве роз будут чаще делать перфы или нет? Может тогда нет смысла их и покупать и оставить 1. Кто в этом разбераеться прошу помогите мне разобратся. Заранее всем большое спасибо.
Скажите вот у меня есть 1 опал, если я куплю еще 2 и будет 3 они на битве роз будут чаще делать перфы или нет? Может тогда нет смысла их и покупать и оставить 1. Кто в этом разбераеться прошу помогите мне разобратся. Заранее всем большое спасибо.
Каролла:love:Как Кролик влюблен по уши, :heart: так и Я-за уши не оттянешь. :wub:
полезная тема -> клик
Мир : Гитара
Ник : Стася_Лапочка ( 2о лет )
ЛВЛ : 1оо ( в игре с 27.о4.2оо9 )
Клан : в раздумиях ( Passage )
Сервер : оранжевый
Моё всё : Нисон <3( вместе с 27.о5.2оо9 )
Быть только с тобой
Вам в эту темку https://www.parapa.ru/forums/showthre...B0%D0%BB%D1%8B Но скорее всего нет)
Я понимаю что надо смотреть в той теме. Но я там не че не понимаю. Вы можете мн просто ответить на мой вопрос?
Каролла:love:Как Кролик влюблен по уши, :heart: так и Я-за уши не оттянешь. :wub:
Чем больше опалов, тем больше перфов)
В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .
Из темы, ссылка на которую Вам была дана:
У меня 6 опалов, срабатывают определенно чаще, чем один, в том числе и в битве роз.)Опал превращает оценку Кулл в оценку перфект. Значит что мы так же получаем шанс отразить нападение и заблочится от него. При вставке 10 опалов получаем бонус в 15% на то что из кула мы получим перфект.
Смысл есть.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Конечно,толк от 2 опалов больше,чем от одного ;)
Естественно,чем больше данных камней будет вставлено,тем больше шанс преобразования "Круто" в "Идеал" :)
Однако, если вы планируете вставить опалы из-за розы, которую желаете получить, могу сказать что тут они не помогут. Если сработал кристалл, а ваша пара выбила идеал, роза не покраситься и не останется у кого-то из вас.
Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).