Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Камень ОПАЛ.

Smile Камень ОПАЛ.

Скажите вот у меня есть 1 опал, если я куплю еще 2 и будет 3 они на битве роз будут чаще делать перфы или нет? Может тогда нет смысла их и покупать и оставить 1. Кто в этом разбераеться прошу помогите мне разобратся. Заранее всем большое спасибо.
    Каролла:love:Как Кролик влюблен по уши, :heart: так и Я-за уши не оттянешь. :wub:

полезная тема -> клик
    Мир : Гитара
    Ник : Стася_Лапочка ( 2о лет )
    ЛВЛ : 1оо ( в игре с 27.о4.2оо9 )
    Клан : в раздумиях ( Passage )
    Сервер : оранжевый
    Моё всё : Нисон <3( вместе с 27.о5.2оо9 )

Быть только с тобой

Вам в эту темку https://www.parapa.ru/forums/showthre...B0%D0%BB%D1%8B Но скорее всего нет)

Я понимаю что надо смотреть в той теме. Но я там не че не понимаю. Вы можете мн просто ответить на мой вопрос?
    Каролла:love:Как Кролик влюблен по уши, :heart: так и Я-за уши не оттянешь. :wub:

Чем больше опалов, тем больше перфов)
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Из темы, ссылка на которую Вам была дана:
    Опал превращает оценку Кулл в оценку перфект. Значит что мы так же получаем шанс отразить нападение и заблочится от него. При вставке 10 опалов получаем бонус в 15% на то что из кула мы получим перфект.
    У меня 6 опалов, срабатывают определенно чаще, чем один, в том числе и в битве роз.)
    Смысл есть.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Конечно,толк от 2 опалов больше,чем от одного ;)
    Естественно,чем больше данных камней будет вставлено,тем больше шанс преобразования "Круто" в "Идеал" :)

Однако, если вы планируете вставить опалы из-за розы, которую желаете получить, могу сказать что тут они не помогут. Если сработал кристалл, а ваша пара выбила идеал, роза не покраситься и не останется у кого-то из вас.
    Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).

Цитата Сообщение от kailani Посмотреть сообщение
    Однако, если вы планируете вставить опалы из-за розы, которую желаете получить, могу сказать что тут они не помогут. Если сработал кристалл, а ваша пара выбила идеал, роза не покраситься и не останется у кого-то из вас.
    Роза краситься, проверено, знаем.

Цитата Сообщение от kailani Посмотреть сообщение
    Мм не правда :)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права