Показано с 1 по 3 из 3

Тема: † Клан Mystique † [Набор в клан]

По умолчанию † Клан Mystique † [Набор в клан]

Ну здравствуйте всем, кто заглянул на столь скромную темку моего любимого клана.
    Создала тему для того, чтобы объявить набор в клан.
    Немного о самом клане.
    Ну.. честно говоря, это мой первый клан. Все говорят, что первый блин - комом. Но не в этом случаи. Благодаря созданию клана я нашла очень дорогих мне людей. И я никогда не брошу свой клан ради клана со 2 или 3 уровнем.
    Создавала я клан для общения. Рейтинг для меня лично не имеет никакого значения. К моему глубокому сожалению, не всем нравятся кланы 1 уровня, с вкладам всего около 3000. Поэтому нас всего 50 человек. Нас много кто покинул из-за рейтинга, что очень печально. Печально видеть, как люди меняют дружбу и простые человеческие ценности на славу.
    И вот уже почти отчаявшись найти хоть немножко разговорчивых людей в игре, я решила написать на форум игры.
    Надеюсь, тут найдутся люди, которым рейтинг клана не важен.
    Итак, приглашаю в клан.
    Заявки можете оставить здесь или написать мне в лс в игре.

Пользуясь случаем, передаю привет моим самым самым любимым:
    Чии и Марионетке. Вы несомненно самые лучшие.

Ваша Кис_ка.
    Мир: Контрабас
    Уровень: Все время повышается +
    Клан: Mystique
    Реальное имя: Валя
    Реальный возраст: 14 лет.

† У меня очень сложный характер. Непостоянство и переменчивость - мое второе и третье имена. Хотите или нет, а считаться со мной придется. Не пытайтесь меня менять, только время и силы зря потратите. Захочу, изменюсь сама. †

Приветик)
    мне чесно говоря не важен уровень мне важны люди которые входят в мой круг общения)
    Хочу к тебе в твой КЛАН =^_^=
    Зарание Аригато-мас=*;):)

Мне приятно это слышать)
    Подойди ко мне в игре и напиши.. я тебя в клан обязательно приму =)
    Я все время на золотом)
    Мир: Контрабас
    Уровень: Все время повышается +
    Клан: Mystique
    Реальное имя: Валя
    Реальный возраст: 14 лет.

† У меня очень сложный характер. Непостоянство и переменчивость - мое второе и третье имена. Хотите или нет, а считаться со мной придется. Не пытайтесь меня менять, только время и силы зря потратите. Захочу, изменюсь сама. †

Ваши права