Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Установить игру на другой компьютер

По умолчанию Установить игру на другой компьютер

Здравствуйте, в связи с тем что пока непонятно почему у меня белый экран, играть не могу((( Хочу попробовать, проверить на другом компьютере. И вопрос - можно ли как-то перенести ее на другой компьютер, все заново чтоб не скачивать туда? И если да, как это правильно сделать.

Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Спасибо, я это все уже читала и пробовала, мне не помогло. На сегодняшний день пока нет решения, хочу на другом компьютере проверить, но чтоб все заново не скачивать. Ответьте пожалуйста, кто знает, можно и как это правильно сделать?

Если я вас правильно поняла, то лучший выход - скиньте на флэшку и нет проблем.

Спасиб, наверное правильно, просто не разбираюсь, попробую щас перенести папку с игрой. Получается дополниетльно никаких манипуляций производить не надо?

Скиньте лучше установочный файл, если он у вас остался. Нет, больше ничего делать не нужно.

Ну должен, я ниче вроде не удаляла. У меня ParapaLoader.exe - это он? Остался еще какой-то загрузчиг игр@мэйл. А больше даж не знаю что похоже на загрузочный файл)).

Клиент игры должен называться parapa_setup_0_51 (возможно, другие цифры). А то, что вы написали - Загрузчик клиента игры.

Охохо(( неужели если он не сохранился, придется его звново скачивать(( Что-то не могу найти. Подругому никак? Я перенесла папку и как-то открыла самое начало, пока нет интернета там, не могу проверить. Пойду подключаться. Спасибо еще раз.

Ваши права