Прошу вас назначить меня лидером клана СИРИУС так как по нелепой случайности в данный момент лидер клана 6 уровня который непоявляется онлайн
Прошу вас назначить меня лидером клана СИРИУС так как по нелепой случайности в данный момент лидер клана 6 уровня который непоявляется онлайн
мои даные
мир Контрабас
сервер Чорный
ник Крит
клан Сириус
голосуйте за меня ребята )))
Прошу вас назначить нового главу клана СИРИУС. Кандидатуру КРИТ поддерживаю. Я выходя из команды случайно вышла из клана. И теперь в связи с отсутствием в клане вице лидеров. и лидера который вобще непоявляется онлайн я немогу вернуться в свой клан.
Мир Контрабас
сервер чорный
_Льдинка_
37 уровень
ник:глори_МЯСО
сервер:чёрный
лидер клана будет КРИТ!!
В связи с отсутствием БАТИСТЫ В клане поддерживаю кондидатуру КРИТ.
Последний раз редактировалось hucker_ms; 28.01.2010 в 23:13.
мир Контрабас
сервер Чорный
ник БаТиСТа
клан был в СИРИУСЕ но случяйно не то нажав вышол из него а попасть назад немогу в свези с отсуствия лидера и выце которых вообще неназначено
я голосую за Крит
Прошу вас назначить нового главу клана СИРИУС. с кандидатурой КРИТ согласна. непонятно по какой причине но сейчас лидер клана оказался 6 уровня и в игре непоявляется.
мир Контрабас
ник ххКнопкАхх
сервер чорный
мир Контрабас
ник Я_Отец
сервер чёрный
клан был в СИРИУСЕ но случайно не то нажав вышел из него, а попасть назад не могу в свези с отсутствия лидера и вице которых вообще неназначенно
я голосую за Крит
мир Контрабас
ник ЛюБиМаЯЯЯ
сервер чёрный
я голосую за Крит
Мой ник Настяяяяя прошу сменить лидера клана,который не появляется в игре с 6 уровнем клан пропадает нужен новый лидер я голосую за Крита
мои даные
мир Контрабас
сервер Чорный
ник мона_лиза
я голосую за БаТиСТа