Я понимаю что для Администрации сервера покажется моя критика не совсем серьёзной,но так просто я тоже не магу оставить,тут есть очень большой перебор с монетами тобишь реальными деньгами.Пока что хочу больше всего обратить внимание на "Cалон" что для нас значит Салон?.Хочу заметить что во многих MMORG играх нам дается при создание нашего чара изменить его внешность,от волос,до талии и мне кажется тем самым у нас появляется отличие,у каждого свой вкус и стиль.Тут когда я начал играть,максимум что дано изменить - это фигуру,и лицо.Захожу я в игру,и что я вижу? а вижу я черно-волосово парня,который совершенно не соответствует моему вкусу,ведь как мы знаем многие игроки хотели бы чтобы их персонаж был похож на того,кто его создал.Ладно...После этого я непременно отправился в салон с надеждой по скорее изменить прическу,и цвет волос,но тут то было...Оказывается что почти весь предоставленный нам выбор за монеты,а монеты это реальные деньги,которые мне бы не хотелось бы тратить чтобы не портить себе интерес игры.За очки я нашел лишь одну нормальную прическу - короткой стрижки за 800000 очков,её я и купил,но цвет волос у меня до сех пор остался черного цвета,и тем самым я увидел большинство игроков с такой же прической как и у меня,что мне очень сильно не понравилось.Что же я предлагаю,а предлагаю я сделать салон доступный на максимум две валюты,это разумеется очки и еще пускай но будут дэнсы,и это относится только к прическам.Для того,чтобы мне сделать цвет волос тоже нужны монеты,это я предлагаю так же сделать но за одну валюту - это очки,т.к цвет волос не мало важен чем сама прическа,насчет лица это еще ладно,и насчет "ТЦ" я тоже пока что промолчу т.к я уверен что и дальше будут добовлятся вещи в магазин с новыми обновлениями.Я знаю что,то,что я написал не понравится многим,а особенно тем,кто уже потратил на это деньги,пускай это не много,но все же думаю нечего не изменится если просто сделать салон более доступным для новичков,и для таких же как я. :rolleyes: