Здравствуйте,скажите пожалуйста,есть ли возможность сменить E-mail,так как он был сменён на другой,а старый заблокирован?
Заходила в настройки через личный кабинет,но там функции смены E-mail нет.
Заранее спасибо.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,есть ли возможность сменить E-mail,так как он был сменён на другой,а старый заблокирован?
Заходила в настройки через личный кабинет,но там функции смены E-mail нет.
Заранее спасибо.
E-mail сменить нельзя.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
А в случае необходимости как я смогу получить необходимые данные,если мой старый E-mail заблокирован,или в игре E-mail необходим лишь для ввода данных при авторизации?
E-mail Вам нужен для восстановления пароля. В случае если Вы его забудете или Ваш персонаж попытаются взломать.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
У администрации есть возможность восстановить Ваш пароль,не переживайте)У меня тоже взломана почта,на которую зареган акк.Но мне помогли восстановить пароль)
Рензо - любимый муж и отец нашего сынишки!:heart:
Нет, E-mail сменить нельзя, и зачем весь прочий флуд в теме?
shaTenKoO, вот именно, прошу не флудить Вас.
Остальные все вопросы были не флудом, а человек интересовался.
Тема закрыта. Ответы даны.