Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Предложение по форуму.

По умолчанию Предложение по форуму.

Здравствуйте.
    Я довольно долго уже являюсь модератором одного форума другой онлайн игры, так что могу сделать небоольшое замечание по данному форуму.

Службе поддержки будет гораздо удобнее, если раздел с предложениями и раздел службы тех. поддержки будет разделён. Более того на тех. поддержку я бы предложил выделить отдельный подфорум, и разбить его на три раздела - проблемы гейплэя, проблемы клиента и проблемы с переводом денег. О разделах про проблемы квестов или геодаты я молчу по двум разным причинам (Первое вообще в зачатке, второе я так понимаю отпадает в следствии того, что игра просто локализуется для Российской аудитории.)

Я пока пытаюсь проследить работу модерации на форуме, возможно позже отпишусь.

.....

Пункт 3.3. правил поведения на форуме является ошибочным.
    В пункт 7.3. я бы добавил троллинг.
    Да, правила ни кто не читает, это я знаю. Но всё же на мой взгляд стоило бы их немного оптимизировать.
    Под на непонятные слова (Флуд, флейм и т.д.) стоило бы поставить ссылки на на страницы в интернете где есть описание значений данных слов.

.....

Добавить в подфоруме "Вне игры" раздел "Поздравления с днем рождения". Пускай игроки поздравляют друг друга, это ведь им приятно.
    Добавить в меню формы ответа кнопко "Транслит" дабы избегать подобных сообщений. В пункте 7.2. сказано, что за подобные посты даётся наказание.

.....

Ввести кнопку поощрения сообщения, по типу "Спасибо". Пусть, если игроки поддерживают предложение или идеи форумчанина написавшего пост, они могут нажать данную кнопку, и их имя будет указанна в самом низу сообщения, что-то вроде этого - https://rock.ru/photo/img/9f0b6a810b2...1933e4042e.jpg
    Посты подобного типа принять за мелкое нарушение правил.
    Последний раз редактировалось JonatanFaust; 29.04.2009 в 16:14. Причина: предложение дополняется.

Присоединяюсь!
    Рекомендую обратить внимание: Общие правила поведения на Форуме, глава 4.

Ваши права