Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: скажите, как такое может быть???

Exclamation скажите, как такое может быть???

В кмн - у человеак мисов так же как и у меня, перфектов - меньше - а по очкам - постоянно на 200-300 тыс больше, при этом у человека только 1 камень
    Как такое возможно???
    Заранее благодарна!
    В ожидании чуда...

Если перфектов меньше, то они могли быть сделаны и несколько раз подряд, т.е. производилось комбо.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

нет, у человека всего 3 перфа
    В ожидании чуда...

Возможно, что он был с лампой.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Пирит-хороший камешек(+200 к шагу, 2%)Срабатывает регулярно(ну у меня), а это неплохие очки к шагу. Возможно у этого игрока стоит пирит.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

при этом у др людей перфектов большн, мисов также или на 2-3 больше + у др людей камни. как такое возможно?
    В ожидании чуда...

лампы после бибоя не было, камень у этого человека только 1, даже если это пирит - ну не реально же с одним пиритом постоянно отрываться на 200-300 тыс
    В ожидании чуда...

Цитата Сообщение от VaLLkira Посмотреть сообщение
    Пирит-хороший камешек(+200 к шагу, 2%)Срабатывает регулярно(ну у меня), а это неплохие очки к шагу. Возможно у этого игрока стоит пирит.
    то есть 1 пирит лучше 7 опалов, 5 улекситов+ белые камни??? Я так не думаю - у человека 1 камень у меня 25!
    В ожидании чуда...

Уважаемая администрация, будьте добры - объясните! Как человек с 1 камнем обыгрывает людей на 200-300тыс, у которых 21-25 камней? при этом перфектов меньше, мисов так же, лампы после бибоя не было! Как такое возможно?
    Причем это не один раз - танцев 5 танцевали и все 5 танцев+200-300 тыс, перфоф подряд человек не делал!
    В ожидании чуда...

Возможно, что человек использует бот "идеал", который и даёт такую возможность, но раз речь о том, что человек танцует с "мисами" - врятли, что он всё таки использует бот (т.к. известно, что все боты танцуют без мисов), и ещё это только предположения. Не смейте делать никаких выводов, если не имеете доказательств!

Ваши права