Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Небольшие предложения

Smile Небольшие предложения

Ув. Администрация, у меня есть небольшие предложения с друзьями, по поводу добавления в игру.
    Была такая идея добавить такие вещи как:
    1) новые прически и цвета причесок для парней(а то все ходят как блезнец)
    2)добавить более новой современной музыки(то что "щас есть" уже дотошно надоедает, и темболее практически 1 и тот-же стиль всегда играет) можно добавить песни таких стилей как: Tecktonik, Electro, D`n`B, побольше клубного--думаю эту идею поддержит большинство!
    3)новых движений в парных танцах, групповых так и в одиночных

Если кому-то что-то не нравиться отпишитесь, или наоборот допишите,администрация думаю предпримет меры увелечения интересности игры:cool::cool:

4)Чтобы была возможность загружать свою музыку, ну есстественно после проверки этой музыки администрацией(для того чтоб в музыке не присутствовала цензура и прочая гадость)

Поддерживаю! понравилось 4 предложение больше всего
    Изображения Изображения
    ParaPa-В основном Беляш)
    ник:Трэ
    Клан:OutlawZ
    Лвл:47+

Сейчас как раз проводится профилактика, скорее всего пункты 1 и 3 будут осуществлены.
    Цитата Сообщение от APXAHrEL Посмотреть сообщение
    4)Чтобы была возможность загружать свою музыку, ну есстественно после проверки этой музыки администрацией(для того чтоб в музыке не присутствовала цензура и прочая гадость)
    Вы имеете в виду музыку, написанную Вами, или ту, которую любите слушать? Если второе, то авторские права еще никто не отменял.)
    Игровой ник: Лисица 57 lvl.
    Клан: no
    Сервер: Синий (№2).

просто все думают, что они самые умные. :mad:

Сервер - 2

Ув. Администрация, у меня есть небольшие предложения с друзьями, по поводу добавления в игру.
    Была такая идея добавить такие вещи как:
    1) новые прически и цвета причесок для парней(а то все ходят как блезнец)
    2)добавить более новой современной музыки(то что "щас есть" уже дотошно надоедает, и темболее практически 1 и тот-же стиль всегда играет) можно добавить песни таких стилей как: Tecktonik, Electro, D`n`B, побольше клубного--думаю эту идею поддержит большинство!
    3)новых движений в парных танцах, групповых так и в одиночных

Если кому-то что-то не нравиться отпишитесь, или наоборот допишите,администрация думаю предпримет меры увелечения интересности игры:cool::cool:
    1) Извините конечно, но причесок для парней достаточно чтобы можно было выделяться среди других, к тому же можно поменять цвет.
    2) Это с обновлениями добавляется
    3) Под каждую песню есть свои движения, вы что уже выучили все движения под все треки???
    4) А о такой вещи как авторские права вы слышали? Если добавить песню без разрешения автора можно срок схлопотать.
    И еще от меня: ради вас, никто не будет что-то радикально менять в игре, ибо это пиратство, а за пиратство можно получить срок. В самом верху раздела есть тема : "Предложения", чем она вас не устроила?

Цитата Сообщение от zvectig Посмотреть сообщение
    4) А о такой вещи как авторские права вы слышали? Если добавить песню без разрешения автора можно срок схлопотать.
    И еще от меня: ради вас, никто не будет что-то радикально менять в игре, ибо это пиратство, а за пиратство можно получить срок. В самом верху раздела есть тема : "Предложения", чем она вас не устроила?
    есть такие песни как в клубах, которые придумывают на ходу, у них нет прав на эту песню

темболее договориться о том чтоб размещать песню в игре не так то уж и трудно

Отключайте звук и танцуйте под Винамп =)))
    Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
    Ник в игре - FigA
    Клан - 7я (КМ)
    Level - >30
    BPM-70 Осторожно нуп
    белый/желтый
    ============
    "Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
    Цитата Сообщение от Zantetsu
    Вы уже заочно лучше!

темболее договориться о том чтоб размещать песню в игре не так то уж и трудно
    ДА???? Идите вон попросите хотя бы у Ранеток разрешение! Что они вам скажут???

Ваши права