Данный игрок (Талантище) провоцирует на оскорбления это знают многие на красном сервере, т.к члена моего клана заблокировали за оскорбления с его стороны в адрес игрока Талантище за его провоцирующие действия,(помехи соревнованию со стороны Талантище что привело к оскорблениям со стороны людей из соревнования),я решил узнать у Талантище зачем он занимается провокациями напрямую в ЛС он мне намекнул что он хочет стать Модератором в игре, на мой вопрос зачем он провоцирует людей и выкладывает потом жалобы прозвучал ответ: "наказывать тупых быдлищ тупых матершиников и пе...л расистов =) что в этом плохого?=)" , его жалобы приводят далее к флэйму в теме -"Их разыскивает полиция (Гитара)"так как люди незнающие еще очень хорошо правил форума пытаются защитить себя и высказать Администрации свое недовольство на данного игрока ,и в итоге получают бан на форуме в данной теме( не знаю как сейчас ,но раньше за флэйм сразу давали бан),пожалуйста обратите внимание на данного провокатора в игре и пожалуйста дайте людям расказать про него в данной теме ,просьба не закрывать тему и дать людям отписатся здесь и провести обсуждение.