Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Жалоба на игрока - Талантище

По умолчанию Жалоба на игрока - Талантище

Данный игрок (Талантище) провоцирует на оскорбления это знают многие на красном сервере, т.к члена моего клана заблокировали за оскорбления с его стороны в адрес игрока Талантище за его провоцирующие действия,(помехи соревнованию со стороны Талантище что привело к оскорблениям со стороны людей из соревнования),я решил узнать у Талантище зачем он занимается провокациями напрямую в ЛС он мне намекнул что он хочет стать Модератором в игре, на мой вопрос зачем он провоцирует людей и выкладывает потом жалобы прозвучал ответ: "наказывать тупых быдлищ тупых матершиников и пе...л расистов =) что в этом плохого?=)" , его жалобы приводят далее к флэйму в теме -"Их разыскивает полиция (Гитара)"так как люди незнающие еще очень хорошо правил форума пытаются защитить себя и высказать Администрации свое недовольство на данного игрока ,и в итоге получают бан на форуме в данной теме( не знаю как сейчас ,но раньше за флэйм сразу давали бан),пожалуйста обратите внимание на данного провокатора в игре и пожалуйста дайте людям расказать про него в данной теме ,просьба не закрывать тему и дать людям отписатся здесь и провести обсуждение.

Могу добавить, что на синем есть игрок шОкОлАд, который так же провоцирует на оскорбления и до сих пор остается безнаказанным.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Если есть нарушения, оформляйте заявки в этих темах.
    Для мира Гитара: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105
    Для мира Контрабас: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12276

Закрыто.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

с Талантищем разберёмся. Присмотрим за ним и если что, забаним.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Ваши права