Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ещё раз про модераторство

По умолчанию ещё раз про модераторство

тока что произошел такой инцидент, некто в лс с не очень приятными сообщениями и т.д. и т.п. в результате чего призошло это хочу заметить, что мне кляп дали а дачй нет, вопрос, как понимать такое отношение модератора?

Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)
    Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

P.S. Сообщения в личном чате не являются модерируемыми, т.е. кляп за них не выдается. Если вас оскорбляют в личном чате, вы можете перенести нарушителя в черный список, после чего любые сообщения от него не будут до вас доходить.
    Личный чат модерируется только у Модераторов и Администрации игры, примите это во внимание, дабы избежать инцидентов.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

прошу прочесть 6ую строчку исключая системные сообщения, там, где написано транслитом

Как Вам уже ответили, если есть притензии к работе модератора,отпишитесь по ссылке выше:)
    Если, Вы хотите,что бы игрока наказали,за нарушение правил поведения в чате,оформите заявку тут - нажмите здесь

Также, исходя по скриншоту, могу предположить,что скорее всего во время использования спецэффектов, нарушение было незамечено.
    Для этого и существуют специальная тема с заявками.;)

Ответы даны.
    Закрыто.

Ваши права