У меня не работают пириты в битве роз. Последнее время все игроки активно начали ставить пириты в одежду для битвы роз, чтобы не оставлять не малейшего шанса апонентам в этом срвн. Этому примеру последовал и я, чтобы не потерять интерес к этому срвн. Но как я не пробовал их разместить ничего не выходит. Очков кристаллы не прибавляют, но при этом система в чате прописывает +200 к шагу. у меня стоит 9 пиритов. 7 в верху и по одному в тапках и штанах. Если со мной танцует другая пара у которой у одного игрока стоит хотя бы 2-3 пирита, то разница в очках может возрасти в 2, а то и 3 раза. Если стоит 5-6 то победить эту пару вообще не возможно даже в том случае если один игрок просто стоит а второй пытается танцевать.
В ходе тестирования камней я пробовал их размещать в другой одежде, комбинировал с другими камнями, ставил в эту одежду белые камни, авантюрины, люминофоры. Но ни какого эффекта это не дало, даже оставив в одежде одни пириты они все равно не дают того бонуса примерно в 50.000 очков, а для битвы роз это значительная цифра. что это такое я не знаю, баг или нет, решать не мне, но ситуация на лицо. прошу решить данную ошибку так как битву роз я танцую 95% из всего что есть в игре.
ник: Злодейкин