Я приношу свои извинения,но это нормально,что я не вижу своего персонажа???:confused:
Я приношу свои извинения,но это нормально,что я не вижу своего персонажа???:confused:
Нет ненормально=\ Подожди пока загрузится игра...
Читать книжки- полезно!=)
Rj Pinky
Дело в том,что игра уже загрузилась и я даже танцую,но не видно персонажа,вообще..
А других персонажей ты видишь? Или никого не видишь.....
Читать книжки- полезно!=)
Rj Pinky
Неа,никого..
Помогите мне..Что делать???
как вабще заходить в игру?
я ввела ID
и пароль
у мя всёровно не загружается!
написано авторизация, я уже пол часа ждала не чё не происходит!
чё делать?
Когда я захожу на новую танцплощадку я тоже по началу не вижу персонажей, но довольно таки быстро они загружаются. Это может быть из за проблем с интернетом. Или слабостью компьютера.
Если вводишь логин и пароль и все равно не заходит в игру то это значит что клиент не может соединиться с сервером. Проблема может быть в твоем интернете или в том что сервер игры в данный момент отключен. Например как сейчас, так как меняют оборудование, на него не зайти.
Я живу не для того чтобы меня любили, а для того чтобы помнили...
помагите я войти не могу игру скачала зарегистрировалась вхожу в игру,и он мне пишет сервер нет ответа ну типо этова а раньше я заходила спокойно жму страну,написано впишите имя я пишу имя и пороль и тут и вся проблема идёт автотизацыя подождала 1 час 2 а она всё идет помагите мну пожалусто
Сейчас идет профилактика, и она будет закончена к 21:00 по Москве. Посему игра не запустится ранее.
Игровой ник: Лисица 57 lvl.
Клан: no
Сервер: Синий (№2).