Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Скидки на монеты

По умолчанию Скидки на монеты

Уже довольно долго играю в Пара па и все жду когда появятся скидки на монеты в Латвии. Думал хоть на новый год будет, а то вкладываю много и никаких бонусов как в смс сервисе России. Так же не я один этим недоволен, есть много знакомых из Латвии кто тоже жалуется по этому поводу

Если вас что-то не устраивает есть один выход: Переехать в Россию

:heart:

Да я соглашусь с pOom3k чтоб в Латвии тоже были скидки на монеты. тоже знаю много людей которые из Латвии и хотят этого. Спасибо за внимание !!!!

А ведь правда ) Я тоже из Латвии и тоже кидаю, и жду скидок.. А их все нет, если уже создали смс сервисы других стран то и уделяйте им внимание тоже.. А то это как дискриминация уже

В эту игру играют много людей, так почему же создатели проекта заботятся только о жителях России, наверняка есть способ сделать скидки на монеты и в других странах, таких как Латвия, например. От этого проект только выиграет, так как пополнения увеличатся.

Латвия одна страна в которой нет скидок,для нас это дорого,иного вкладывать и не очень много получаем за это...В России всё нормально со скидками,а у нас их нет....Очень обидно....И очень хочется чтобы были скидки на монеты или хотя бы чтоб были бонусы!Но скидки не помешают всем играющим жителям Пара-Па)Надеюсь эта проблема уладиться и у нас больше не будет вопросов на эту тему.Спс!

Цитата Сообщение от p0om3k Посмотреть сообщение
    Уже довольно долго играю в Пара па и все жду когда появятся скидки на монеты в Латвии. Думал хоть на новый год будет, а то вкладываю много и никаких бонусов как в смс сервисе России. Так же не я один этим недоволен, есть много знакомых из Латвии кто тоже жалуется по этому поводу
    Во время скидок на мнт в игре пользуйтесь Webmoney и тогда где бы вы ни были, да хоть на Северном полюсе. Вам будут идти скидки на монеты. Токо покупайте монеты через Webmoney и напрямую через сайт игры.

Цитата Сообщение от p0om3k Посмотреть сообщение
    Живу в Китае. СМС-сервиса, как вы понимаете у нас нет:D

Пользуюсь Webmoney и радуюсь скидкам.

Было бы желание - возможность всегда есть!
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Живу в Китае. СМС-сервиса, как вы понимаете у нас нет:D

Пользуюсь Webmoney и радуюсь скидкам.

Было бы желание - возможность всегда есть!
    Конечно пользуетесь, так как Webmoney для вас обычное дело, а для нас лучше смс, пополнил счет на телефон и перекинул в игру, поэтому это не аргумент.

В Латвии эта система не популярна, и потому найти не так просто. И есть она вроде только в 2 городах

Ваши права