Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Тема ни о чём и обо всём сразу...

Talking Тема ни о чём и обо всём сразу...

Я вот уже несколько дней думаю... ну чего же нехватает на форуме.... и наконец вспомнил.... самой любимой всеми флуддерами темы:) Темы ни о чём....
    Темы, в которой можно отдохнуть от игры, или просто поболтать во время профилактики.... Можно посмеяться и просто пообщаться (пофлудить:)).... и где ни одно сообщение не будет являться оффтопом... Я так надеюсь, что мои коллеги флуддеры или новички в области флуда или просто случайные прохожие поддержат меня в развитии этой темы... :)
    Жду ваших сообщений, отзывов, несогласий.... короче всего, что ващей душе угодно:D

З.Ы. Умоляю всех модеров и админов.... плиз.. не закрывайте тему... надо же где-то флуддерам выговариваться:)
    А если тема вдруг переполнится просьба пересоздать.... извините, если наглая просьба получилось.... но по моему мнению такая тема должна быть на любом форуме....
    Прошу вашего понимания....
    Последний раз редактировалось Dagnarus; 28.04.2009 в 18:30.
    В кучу глаза и узел из пальцев, я продолжаю играть в город танцев...

мде... уже полтора часа, как уже тема создана.... а флуддеров нифига не видно... хотя в некоторых темах спорили, кто кого перефлудит.... ну пофик.... как захотите отпишетесь:)

Давно хотела создать такую тему, но все руки недоходили... О чем же можно написать? Давайте поговорим о чем-нибудь... Вот кто о чем думает? Я, например, о мечтах... Говорят мечтать не вредно... Но с другой стороны, разве не больно, когда они разбиваются суровой реальностью? Но если вообще не мнчтать, то как можно жить... Ведь тогда в жизни не будет Веры и Чудес... Вообще ничего не будет... И люди станут бесдушными.... А это страшно... Мечты - это дети в нас а каждый должен оставаться ребенком.. Но ведь и взрослым быть надо... Иначе не выжить в этом мире... Как вот вы думаете, мечты это хорошо или плохо?
    Эх, забанят меня за наглость!!!
    Хм... И еще. Я - девушка (а то все путают)

Ну... у тебя уже какойто вопрос для голосования получился....:))) я вообще щитаю, что мечты нельзя охарактеризовать такими простыми словами, как "хорошо" или "плохо"... всё ещё зависит от мечты.... вообще я щитаю, что мечты, это что-то свойственное человеку, и не существует не мечающих людей.... у каждого своя мечта.... когда мечта реальная,, то часто она становится целью.... а если нереальная... то либо утещением, либо мечтой психа.....:))) хотя может я и ошибаюсь..... написал просто свой мнение....:)
    ЭЙ... кто там в меня ботинком кинул???

ГДЕ Все флуддеры?????

какие длинные сообщения...а мне так лень)хы)хочешь флуд...?хорошо получишь флуд....я конечно в пределах нормы))))
    Мне кажется или на форуме и правда много тем,где просто флудилка?)))
    Как дела, кстати?))

Дела так себе, причём во всех сферах сразу. Знаете как это раздражает, когда везде обломы? Понимаю, надо стремиться к развитию, улучшить ситуацию, но а если не помогает? Надо лучше стараться, применить другие методы... или забить на всё? О__о
    Не люблю длинных речей... нет настроения... ндя.. вот так... ага.. =___=
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    Дела так себе, причём во всех сферах сразу. Знаете как это раздражает, когда везде обломы? Понимаю, надо стремиться к развитию, улучшить ситуацию, но а если не помогает? Надо лучше стараться, применить другие методы... или забить на всё? О__о
    Не люблю длинных речей... нет настроения... ндя.. вот так... ага.. =___=
    я тебя так понимаю...стремишься,планир уешь,ждешь,веришь...а тут раз и все обламывается.....просто нужно глубоко вздохнуть...и попытаться отвлечься...ведь если не получилось сейчас получится потом..проверенно)))
    как говорится "Утро,вечера мудрее" или как там)хы))))

Грустная однако тема

Цитата Сообщение от Saeman Посмотреть сообщение
    Грустная однако тема
    погрустим и перестанем)))

Ваши права