Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Бан за лампу

По умолчанию Бан за лампу

У меня СРАЗУ ДВЕ ПРИТЕНЗИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

Почему этот *цензура* бидбой Эти корявые китайцы с багом сделали а мне каждый раз после него 20 минуть тратить на перезагрузку чтобы лампа исчезла а не то бан?!!! что за наглость?!!!!!
    И с чего это стали баны давать за правду?!! я сказал что у китайнцев руки из *цензура*, одни баги в игре и вечные поломки и ЧТО Я НЕ ПРАВ ЧТОЛИ?! ЗА ТО БАН ПОЛУЧИЛ!!! РОССИЯ СТРАНА ГДЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ!! А МНЕ ДАЛИ БАН ЗА ПРАВДУ!!!НАГЛЕЕТЕЕ ЛИХУ!!!
    Последний раз редактировалось Sakuragoiya; 21.01.2010 в 17:05.

2. Цитата Сообщение от sevan3x Посмотреть сообщение
    У меня СРАЗУ ДВЕ ПРИТЕНЗИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

Почему этот *цензура* бидбой Эти корявые китайцы с багом сделали а мне каждый раз после него 20 минуть тратить на перезагрузку чтобы лампа исчезла а не то бан?!!! что за наглость?!!!!!
    И с чего это стали баны давать за правду?!! я сказал что у китайнцев руки из *цензура*, одни баги в игре и вечные поломки и ЧТО Я НЕ ПРАВ ЧТОЛИ?! ЗА ТО БАН ПОЛУЧИЛ!!! РОССИЯ СТРАНА ГДЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ!! А МНЕ ДАЛИ БАН ЗА ПРАВДУ!!!НАГЛЕЕТЕЕ ЛИХУ!!!
    не..у китайцев руки норм:D
    лампа исчезнет с первыми шагами в обычном танце, не нужно перезагружать комп^^"
    Последний раз редактировалось Sakuragoiya; 21.01.2010 в 17:05.

1) Для "Изчезании" бага лампы достаточно просто станцевать обычный танец. Ничего криминального.
    2) Руки из чего? Вам бы понравилось такое? Мат, ругань - наказуема. Будьте любезны перечитать правила проекта. И кстати, не нравится игра - жмём "Удалить". Вас никто не держит. А мнение и предложения высказываем в другой теме.

Н исчезает в том-то и дело! я весь день танцевал и синхрон и парные и обычные и всё что попало фиг туда!

5. Не нравится не играйте,вас что кто-то заставляет?
    От одной феечки, например, очень страдал склероз.

Цитата Сообщение от Cnehinka Посмотреть сообщение
    Не нравится не играйте,вас что кто-то заставляет?
    слушайте вы как дети, я говорил не нравица?

Цитата Сообщение от sevan3x Посмотреть сообщение
    слушайте вы как дети, я говорил не нравица?
    Мнения и предложения в другой теме. Ещё вопросы?
    Будьте любезны, перечитайте правила. Нужной процитировала :
    # Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    # Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.

Последний раз редактировалось EmAnSi; 21.01.2010 в 17:04.

ВОПРОСЫ, вы что тут забыли? вопросы идут к администрации игры! если вы можете давать мне бан отвечайте нет, не надо лезть везде

Нужно станцевать одиночный танец, чтобы лампа пропала.
    В случае, если вас обнаружили танцующим с лампой, изначально дают предупреждение, а не бан.

Закрыто.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ваши права