Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Ужасные лаги(( Помогите

Unhappy Ужасные лаги(( Помогите

Захожу вроде всё нормально, как вхожу в локации начинается...Если постою пару минут, то потом не могу двигаться, а через некоторое время делает все движения, которые я нащелкала. На соревнованиях стою пол песни, потому что просто нет кнопок. И так везде. Пару дней назад такого не было. Помогите, а то играть невозможно=((((

Такая же фигня! в Соревнованиях пропускаю половину кнопок... потому что они позже появляются.!! Скорость интернета 1024 Кб/сек... думаю достаточно! в чем может быть еще проблема??

Кстати тоже раньше пара па летала, теперь пинг просто пиздец (простите, просто другого слова не подобрать) Железо очень даже не плохое, интернет отличный, драйвера в норме, Антивирусов и торрентов не включено, в других онлайн играх всё зашибись, вот только что-то в Пара Пе не так. Даже если чат посмотреть в Пара Пе и в других играх, то в Пара Пе всё время жалуються на вылеты и лаги, и я не думаю что у всех такой жутко дёрьмовый комп или интернет
    No, I'm not pretty and I'm not cool
    But I'm fat and I'm ugly and proud
    So fuck you
    © Corey Taylor

раньше не было такого, были лаги, но не так...теперь вообще стоять нельзя, иначе завистнешь и вылетишь=((

Кстати да ,когда оставляю перса и ухожу, то когда прихожу вижу надпись "Потеряно соединение с сервером игры", проверяю и-нет, всё отлично
    No, I'm not pretty and I'm not cool
    But I'm fat and I'm ugly and proud
    So fuck you
    © Corey Taylor

и уберите лаг на 5 улице и на пляже! а то вхожу и выкидает! за ету неделю я нащитал 354 вылетов из игры! ето нормально?!

Игра пипец лагает не спорю уже надоело ето терпеть ё маё ! каждое утро! лаги лаги лаги
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

ужасная эта надпись-потеряно соединение с сервером....вообщем жуть=(((

Кстати .. я при танце на разу не видел "кружок задержки" зеленым или желтым!!! (именно шас с соло шаге он у меня показывает задерку в 1991мсек) он становиться зеленым только когда ты стоишь!! че эт норм что ли? для чего эта игра чтоб СТоять???

ой вруу ужее задержка 2995 че за фигня???? может кто обьеснит???

Ваши права