Результаты опроса: Поможем чем сможем ?!

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

47 82.46%
  • Нееет

0 0%
  • Без меня разберутся ...

6 10.53%
  • В топку админов ! Развалим проект !!

4 7.02%
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Кто-то трудится что-бы мы развлекались. Давайте посильно облегчать их труд !

Exclamation Кто-то трудится что-бы мы развлекались. Давайте посильно облегчать их труд !

Граждане и гражданки геймеры, на правах ценителя труда администрации сообщаю всем кто думает что форум для того что-бы штампить посты со своим
    "Мне не нравится то\У меня нету этого\Как работает оно\Я вообще нифига не понимаю первый рас играю О.о"
    Используйте поиск по форуму и вообще глазками по темам пробежаться иногда не лишне. Потому-что модераторы вынуждены просматривать каждую страницу каждой темы на наличие рекламы\флуда\цензуры ! Уважайте их труд и старайтесь облегчать их работу дабы у них было больше времени на то что-бы холить и лелеять свой проект и нас любимых пользователей.

P.S Всем кто мучается вопросом о новой музыке и прочем игровом контенте!
    Ранее сообщалось что большое обновление стоит ожидать 29 числа :)
    Осталось не долго друзья.

P.S.S Администрация, простите если оказываю медвежью услугу, но очень хочется разбудить в людях благоразумие. Если не у всех, я уверен кто-то задумается :cool: С уважение ваш фанат. NickName: Аркон

P.S.S.S Опрос анонимный, смело выбирайте близкий к вашему мнению вариант ответа, но было бы здорово прочесть конкретную точку зрения всех у кого она есть !
    Последний раз редактировалось TheArkon; 28.04.2009 в 16:07.
    Меня невозможно сбить с пути ! Мне пофигу куда идти !!!

Положительные эмоции возникают если на все положить

Хм... Ну, лично я согласна. Но разве просто пользователи могут что-то, кроме как предлагать и по возможности не заниматься флудом?
    We are the Champion!
    You are the looser!

Ник в игре: миками
    Уровень: 3
    Сервер: Красный
    Клан: KILLERS

хм.. полностью поддерживаю. Т.к. знаю какой это труд и уважаю администрацию проекта.

P.S. уже не раз пытался объяснить тоже самое пользователям форума. И даже пробовал помочь администрации.

Огромный респект за поднятую тему! Присоединяюсь к рядам желающих помочь.

Топик ниачом =)

Нубу в 99% случаев проще создать тему, чем юзать поиск -) а модеры - на то и модеры, чтоб за порядком следить ;)

з.ы. А как тут качацо?
    [Friends™]
    Сява

Темка конечно неплохая.... но я не думаю, что нубы, которые нифига не ищут и не читают, вдруг с чего-то найдут эту темку и прочитают то, что ты написал....:) Это уже не медвежья услуга получается.... это обезьяний труд или как там его...:))
    Если я ошибаюсь, поправьте....:)
    Но на вопрос голосования, я конечно же ответил "ДА, всегда к вашим услугам":)
    В кучу глаза и узел из пальцев, я продолжаю играть в город танцев...

Цитата Сообщение от Mikami_Hataro Посмотреть сообщение
    Хм... Ну, лично я согласна. Но разве просто пользователи могут что-то, кроме как предлагать и по возможности не заниматься флудом?
    Это пока-что все что требуется от таких пользователей как мы. Много никто не просит :rolleyes: Если бы никто не мусорил везде было-бы чисто. А значит дворники были-бы добрее, и возможно ранним утром идя на работу ты встречал не замученные и обозленные на весь мир лица рабочего класса, а доброжелательные и приветливые улыбки (как-то так)

Так же и здесь. Давайте просто будем думать не только о собственном благе :) И тогда руководство будет больше думать о нас !

Цитата Сообщение от TheArkon Посмотреть сообщение
    А значит дворники были-бы добрее, и возможно ранним утром идя на работу ты встречал не замученные и обозленные на весь мир лица рабочего класса, а доброжелательные и приветливые улыбки
    Это если бы у них зарплаты позволяли после работы гонять хотябы на лексусах =))
    [Friends™]
    Сява

Просто у тебя мировоззрение в финансы упирается, смотри шире :)
    Если для счастья нужны деньги, зачем ты играешь в Пара-па ? На ней денег не заработаешь ...

Лол -) Ну-ка покажите мне того, кто будет счастлив живя в коробке за гаражом =)))
    А игру в пример приводить не надо - тут люди отдыхают, а не работают :)
    Не считая разработчиков, естессн. Но они и не играют почти =)
    [Friends™]
    Сява

Ваши права