Я жалуюсь на персонажа некую "Дхарма" которая сегодня в 15:00 примерно и с час доставала из сундуков лилии по 20 штук и по 100. Я требую. БАНА акка ее. Потому что это было не законно!!!
Я жалуюсь на персонажа некую "Дхарма" которая сегодня в 15:00 примерно и с час доставала из сундуков лилии по 20 штук и по 100. Я требую. БАНА акка ее. Потому что это было не законно!!!
Вы уверены? Может ей просто повезло. :)
Кстати баг с лилиями описан в этой теме: https://www.parapa.ru/forums/showthre...8F%D0%BC%D0%B8
Баг с лилиями это когда один человек вытащил 20 или 100 лилий а за ним стали открывать сундуки другие игроки. Все люди которые открывали сундуки после одного человека, использовали баг игры.банят тех, кто намеренно использует эксплойт в использовании предмета.
А это в свою очередь наказывается:
17. Запрещено применять эксплоит (преднамеренное использование любых ошибок Игры, неполадок или нарушений, которые дают непредусмотренные преимущества в мире Игры), а также распространять или публично пропагандировать любые ошибки и неполадки Игры, дающие возможность эксплоита.
Последний раз редактировалось Cnehinka; 20.01.2010 в 22:38.
От одной феечки, например, очень страдал склероз.
Покупая десятками сундуки такое может быть
Что ж могу сказать, зависть)
Виолетт
Пара Па - больше не город танцев (с)
Не имеет смысла - закрыто.