Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: проблема с установкой

Unhappy проблема с установкой

пожайлуста,ответьте!может эта тема уже была,но я ее не видела.скачиваю игру (10 частями),запускаю установку,доходит до распаковывания 10 файла,и пишеться,что файл поврежден и установка прерывается!:(

ОТВЕТТЕ,ПЛИЗ!!!!!!

Цитата Сообщение от arwen123 Посмотреть сообщение
    пожайлуста,ответьте!может эта тема уже была,но я ее не видела.скачиваю игру (10 частями),запускаю установку,доходит до распаковывания 10 файла,и пишеться,что файл поврежден и установка прерывается!:(
    Посмотрите эту темку:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494
    Ник:Кэйл
    Уровень:50+
    Сервер:белый
    Клан:[Legend]

[Общий]Умка_кос:Я вашего деда не называл бабой

там,вроде,только про обновления,или я что-то не понимаю?

Удалите всё полность с компьютера, потом скачайте игру заново и начинайте скачивать клиенты игры или пачты 10-ю частями, думаю это поможет

последний вопрос.сорь,я новенькая(
    что такое патч?

7. Цитата Сообщение от arwen123 Посмотреть сообщение
    что такое патч?
    обновления к клиенту игры

у меня просто ооооочень маленькая скорость скачивания=(что мне делать?я 3 дня подряд качала игру,не выключая комп,и теперь надо все удалять и скачивать заново?

Так и знала, что так будет, попробуйте просто обновить версию клиента игры, всё стоит делать с выключенным антивирусо, или игру не удаляйте, а удалите все обновления, которые качали к ней, после чего, выключите антивирус и качайте заново пачты:), но по частям, так будет легче и быстрее
    Последний раз редактировалось shaTenKoO; 20.01.2010 в 22:23.

Цитата Сообщение от arwen123 Посмотреть сообщение
    Устанавливаете игру, обновляете(если автоматом не обновляется то вручную про это есть темы на форуме), если выдает ошибки выключаете антивирус бландмауэр и прочие программы закрывающие сигналы интернета(фаэрволы)
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Ваши права