Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вернулся с отдыха а в имуществе ни одного предмета

Exclamation Вернулся с отдыха а в имуществе ни одного предмета

Помогите! Я уезжал за границу с 30 декабря по 18 января. Приехал ни одного предмета. У меня есть три докозательства, что они были:
    1. мой вклад 631 МНТ

2. у меня есть скрины https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fvkontakte.ru%2Fphoto38014373_150441519

3. Максикур и _ВспышкА_ могут доказать что у меня не было доступа в игру.

В игре сейчас два мира.
    Ваш старый персонаж сохранился на Гитаре, также вспомните о сроке ваших вещей, возможно они были не на вечно.
    Если это не так и ошибка в игре, то обратитесь в тех.поддержку.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

нет вещи ВИП и вечные

да,да,да у меня тоже лилии пропадают и очки!:(

Я вот к примеру написал от лица другого человека в тех. поддержку....мне ответили :(выдержка из ответа) "вещи просто так пропасть не могут, по крайней мере из за сбоев в игре: вариантов несколько: игрок купил данный предмет и отправил его по почте другому игроку, игрок дал пароль кому то еще и без его ведома данные предметы были переданы или удалены, игрока взломали и провели те же действия.....Администрация не несет ответственность за сохранность паролей и аккаунтов.....и т.д " удалили предметы ? насколько я знаю предметы не могут удалится в течениии 1 -2 суток ,пароль и логин? я не думаю что игрок данный давал их кому то другому или показывал да и зачем ....но дальше общение с тех. поддержкой я не посчитал нужным и сдался -- "Администрация не несет ответственность за сохранность паролей и аккаунтов."

Ваши права