Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Прошу отменить уровень привлекательности!

По умолчанию Прошу отменить уровень привлекательности!

Уважаемая Администрация, я хотела бы попросить вас об отмене уровня привлекательности. Я думаю у меня есть единомышленники, т.к. человек покупает себе лилии и стараеться набить обаЯние, а тут у него не было возможности зайти в игру всего лишь 1 день и на тебе... пропало несколько очков обаяния. Люди неделями пытаються набивать себе титулы, а вы просто берёте и сбрасываете у них очки обаяния видетели из-за того, что его не было в сети 1 день! Я считаю это не справедливо, да вы даёте очки привлекательности за вход в сеть, но это больше того, чем вы убираете (если я не ошибаюсь, хотя не маловероятно, что это так). Пожалуйста, прислушайтесь к моим словам, меня не очень устраивают ваши очки привлекательности.

Привлекательность не убавляется, а убавляется слава. Славу можно так же набрать танцуя, продавая предметы и др.

человек покупает себе лилии и стараеться набить обаЯние, а тут у него не было возможности зайти в игру всего лишь 1 день и на тебе...
    Обаяние, полученное от лилий не сбрасывается.
    Сбрасывается привлекательность, получаемая от использования шариков, молотков и т.д. и танцев.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация, я хотела бы попросить вас об отмене уровня привлекательности. Я думаю у меня есть единомышленники, т.к. человек покупает себе лилии и стараеться набить обаЯние, а тут у него не было возможности зайти в игру всего лишь 1 день и на тебе... пропало несколько очков обаяния. Люди неделями пытаються набивать себе титулы, а вы просто берёте и сбрасываете у них очки обаяния видетели из-за того, что его не было в сети 1 день! Я считаю это не справедливо, да вы даёте очки привлекательности за вход в сеть, но это больше того, чем вы убираете (если я не ошибаюсь, хотя не маловероятно, что это так). Пожалуйста, прислушайтесь к моим словам, меня не очень устраивают ваши очки привлекательности.
    о я думаю за то чтоб оставили уровни привлекательности народу будет побольше, а вы о них подумали они не виноваты в том что кто-то там не смог зайти 1 раз в сутки чтоб у него славу не вычли...я правильно поняла кто-то тратит мнт на поднятие славы :eek:
    Ник в игре: Semeska (69lvl)
    Клан:Club™

Но разве не так: лилия+очки обаяния=титул... ?

Убирается не привлекательность а слава. Да и не сильная потеря потерять около 500 очков славы.

Но разве не так: лилия+очки обаяния=титул... ?
    Нет не так. Так получаются только два титула Разжигатель чувств и На крыльях очарования. Смотрите тут https://www.parapa.ru/forums/showthre...=3679#post3679
    Последний раз редактировалось Neira__; 19.01.2010 в 19:10.
    Thanks for the memories

ммм.... есть титулы которые даются только за очки обояния

а титул разжигатель чувств и на крыльях очарования можно получить даже если у тебя 0 обояния, малость путаешь лилия = 25 очкам обояния

очки обояния + очки привлекательности =лвл привлекательности (т.е. 2м титулам ...правда не помню какие лвл )

Neira_ упс опередили )
    Ник в игре: Semeska (69lvl)
    Клан:Club™

Значит обаяние которое даёт лилия никак не повлияет ни на какой титул и не уберёться так?

Значит обаяние которое даёт лилия никак не повлияет ни на какой титул и не уберёться так?
    Совершенно верно.
    Мир : Гитара
    Ник : Стася_Лапочка ( 20 лет)
    ЛВЛ : 100( в игре с 27.04.2009 )
    Сервер : --- ( не определилась )
    Клан : Passage
    Моё всё : <3 Нисон ( вместе с 27.05.09 )

Я немного стервозна. В себя влюблена…
    Полна эгоизма...Но к людям добра...
    И где-то я **ка...Я многим не верю...
    Сказать что я ангел...Я вряд ли сумею...
    Я врать научилась...Чтоб было удобно...
    И чтоб не случилось...Я буду свободна...

спасибо, тему мона закрывать)

Ваши права