Уважаемая администрация, у меня пропал титул "на клыльях очарования"
первое время он был, потом я поставил другой и вышел из игры. А когда вошол, его не оказалось в списке титулов! куда же он мог дется???
(у меня уровень прв 35)
Уважаемая администрация, у меня пропал титул "на клыльях очарования"
первое время он был, потом я поставил другой и вышел из игры. А когда вошол, его не оказалось в списке титулов! куда же он мог дется???
(у меня уровень прв 35)
Возможно, вы долгое время были в оффлайне и с вас сняли очки привлекательности за отсутствие в игре.
Аккаунта в игре нет.
да, меня не было 2 дня только! но когда я вхожу в игру, то моё имя выбевает на екране...
15000 обояния вот и выбивает на экране ..это не слава и не титут о котором идет речь
Ник в игре: Semeska (69lvl)
Клан:Club™
ну а куда же делся тогда мой титул???? его нету в списке титулов, а был! Меня интрересует, возможно ли его вернуть както???
проверьте внимательно в списки титулов у этого титула 12 ступень..и когда вы вошли в игру ..система написала о том сколько вы потеряли славы и сколько приобрели ..вот и считайте сколько потеряли столько примерно вам и надо заработать я думаю так
в том то и проблема, что у меня 35 кровень, на половину полный, скоро 36 будет! а титула нету!
хоть скрин просить со списком титулов и так чтоб было видно количество обоялки и славы ^^
Если лавл привлекательности ниже 35 - титула нет.
Thanks for the memories