это что такое еще? оО
мне все говорят что у меня какая то лампа и что я бот :eek:
и как это объясняется?
это что такое еще? оО
мне все говорят что у меня какая то лампа и что я бот :eek:
и как это объясняется?
Ник - Лорран
Уровень - не помню XD
Клан - Умки
Сервер - Синий (Гитара)
Лампа - это баг. Перезапустите игру))
Последний раз редактировалось MuR_AmouR; 18.01.2010 в 19:22.
ну лампа это не признак бота...;)
Но если говорят, что есть лампа - перезайдите в игру. Лампа появляется (иногда) после бибоя. Она увеличивает очки в соревнованиях, и является багом. Если видите лампу - и продолжаете с ней играть - это сознательное использование бага, за это наказывают.
Перезаходить необязательно.Можно просто станцевать Обычный танец.Ну а если же непоможет,тогда нужно перезайти
сибо всем)
Если видите лампу - и продолжаете с ней играть - это сознательное использование бага, за это наказывают.
Клан - Умки
Сервер - Синий (Гитара)
Возможно у Вас отключены эффекты.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Лампа - баг появляющийся над персонажем после танца в режиме "B-Boy" Если после этого соревнования не перезайти в игру, лампа не исчезнет => Блок акка 1 раз - 3 дня, 2 раз - Неделя. Читайте тут https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/block/
Thanks for the memories
Из-за лампы очки удваеваются.Поэтому не чесно играть с лампой )
Дополню всё вышесказанное.
Лампа появляется после соревнования би-бой. В процессе би-боя лампа багом не считается. Баом она будет считаться если появится после би-боя. Для того, чтобы лампа исчезла нужно станцевать обычный одиночный танец или перезайти в игру.
За использование бага лампы вам грозит блок аккаунта сроком на 2 недели.