Наверняка многие не могут придумать себе ник, так вот несколько способов.
Вариант №1: Создание ника, путем сложения, деления, извлечения букв, и других манипуляций со своим именем, фамилией, кличкой, и т. д. и т. п...
Например: Был я Вася Иванов, а стал: какой нибудь Vasav , или SV_Win, второй ник читается как Свин, но ей богу, не специально...
Примерно так же я создал свой ник, он у меня уже несколько лет, и до сих пор не надоел...
Вариант №2: Когда ты берешь ник от балды , придумываешь себе ник по своему характеру, внешнему виду, увлечениям, занятиям, или по каким то другим критериям. Иногда такие ники получаются довольно удачными, а иногда их обладателей настигает полное фиаско...
Каждый сам кузнец своего счастья, могу лишь кое-что посоветовать...
Советы:
Советы для девушек: Если ты девушка, не советую, тебе юзать ники типа: Бэби, Ляля, Малышка, Крошка, Пупсик, и так далее... Все эти "детские" ники, уже давно приелись во всех чатах и быть какой нибудь Деткой уже не оригинально... А если ты парень, то даже противопоказано .
Советую девушкам выбирать оригинальные и красивые ники, женственные и приятные, можно английские слова, которые переводятся как: Нежная, Хрупкая, Замечательная, Мягкая и так далее...
Советы для парней: Тут выбор ника намного больше, не советую, только, выбирать ники- имена героев компьютерных игр, фильмов, и книг. Нужно всегда брать что то свое, а не подражать каким та вымышленным героям, хотя бывают и красивые исключения...
Вариантов много, и все смотрятся не плохо, советую только писать свой ник на транслите, можно с добавлением всяких фишек...
И не выбирай для себя, в качестве ника, всяких отморозков типа Дибилан, Pedofil или Lamobot. Если хочешь по рычать на кого то, зайди в чат под цивильным ником, и руби всех на право и налево без всякой жалости!!!