Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Синий экран смерти

Unhappy Синий экран смерти

Помогите плиз нашол ответ по синему экрану как устранить токо обесните плиз кто знает как это утранить а то всё на инглише Что это?
    Problem caused by Realtek 8101/8168/8169 PCI/PCIe Adapter Driver (RTLH86.SYS)
    This problem was caused by Realtek 8101/8168/8169 PCI/PCIe Adapter Driver (RTLH86.SYS), which was created by Realtek Semiconductor Corp.. There is no solution for this problem at this time.
    Recommendation
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

Проблемы вызваны Realtek 8101/8168/8169 PCI / PCIe адаптера (RTLH86.SYS)
    Эта проблема была вызвана Realtek 8101/8168/8169 PCI / PCIe адаптера (RTLH86.SYS), который был создан Realtek Semiconductor Corp. Существует нет решения этой проблемы в настоящее время.
    Рекомендации

Говоря не промтовым языком, ты получил бракованные дрова, созданные компанией Реалтек, и в данный момент нету решения этой проблемы...

Блин ну мне говорят почти все на других форумах что рял драйвер переустановить.Либо у меня левый какойто драйвер на Звуковую карту либо на Сетевую плату.Подскажите точно плиз как избавится есть же полюбому решение!. =(
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

Скачать новые.

domosss1 слух подскаж плиз я в компах шарю хорошо ну я просто не могу понять я знаю что у меня Realtec звукавая карта ну какой модэли они же разные есть.Как узнать не подскажеш плиз за ране спс =)
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

Цитата Сообщение от ThePunishers Посмотреть сообщение
    Блин ну мне говорят почти все на других форумах что рял драйвер переустановить.Либо у меня левый какойто драйвер на Звуковую карту либо на Сетевую плату.Подскажите точно плиз как избавится есть же полюбому решение!. =(
    такое либо не может быть ;)
    - скачай EVEREST - Программа для диагностики и тестирования аппаратных средств компьютера: выдает более 100 страниц информации, а также позволяет производить сетевой аудит и настройку компьютера на оптимальную работу.
    - загрузись с диска (ХРюшки) и попробуй через консоль востановления
    пропишешь: CHKDSK <диск>: атрибут /P или /R. /P просто проверка диска, /R исправление ошибок в файловой системе и поврежденных секторах которые удастся прочитать.

А её моно получается всётаки устранить да ?))
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

Люди! Я игру не могу запустить!!!! Логин и пароль не могу ввести!!! Что делать????

Те в другую тему мы тут другое обсуждаем.
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

Ваши права