Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Проблема со входом в игру!

По умолчанию Проблема со входом в игру!

Здравствуйте, у меня такая проблема: захожу в пара пу, выбираю главный сервер (Гитара), затем набираю логин и пароль, жму "ок", выскакивает выбор игрового сервера, а тут самое интересное начинается. Щелкаю на любой сервер, игра подвисает и выскакивает табличка, что потеряно соединение с сервером(( Играю уже пол года и ничего такого небыло. Еще вчера заходил в игру, а севодня вот такая проблема. Кнопка "Исправить" непомогла. Помогите чем можете!

Непомогло, ничего(( Разве что подождать, мож со времинем заработает!
    Последний раз редактировалось mrleito; 16.01.2010 в 19:20.

Еще я заметил, что количество играков не обновляется при выборе сервера!

посмотрите тут:)
    Ник: КэтиДенс
    Лвл: 52
    Клан: Deadly
    Сервер: Белый
    Миры: Гитара и Контрабас
    Любимый муж:Хилер =** Вместе с 9.05.2009

Цитата Сообщение от KatyDanceGirl Посмотреть сообщение
    посмотрите тут:)
    Тут я уже смотрел.

Как я и думал, проблема решилась сама собой, утром у меня получилось зайти в игру :). Всем спасибо, тему можно закрывать!

И мне она понадобилась =Ъ

Ток терь прикол в том, что в игру я могу войти, только если заменю login.ini в папке с игрой и PatchBase.ini, а также запущу ppini.exe. И теперь чудо, я играю с ужасными лагами, о которых раньше я даже не мечтал. Около десятка лакаций тупит конкретно, мне такое даже в страшных снах не снилось. Пинг прыгает под 3000 (при танце происходит либо разьединение с сервером, либо стрелочки появляются только через определенное кол-во времени, я обычно наберу комбинацию и ухожу кофе пить на кухню, спустя 20-ать миссов появляется долгожданная стрелочка, я её жму, затем на пробел, если попал на хорошо, то через 30 секунд появится следующая стрелочка, если попал на круто, то можно подходить через минуту, а вот если на отлично, то можно пойти в магазин за покупками, прийти разобрать пакеты и только тогда появится следующая стрелочка). А так, в общем у меня всё в ажуре)) Начинаю качать новый клиент, а то проще повеситься, чем так играть)
    Последний раз редактировалось mrleito; 18.01.2010 в 18:33.

Ваши права